problème avec ma boite 722.6 (Page 1) / Classe S W140 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-11-2017 09:22:53

juan de nova
Visiteur
Inscription : 29-10-2017
Messages : 6

problème avec ma boite 722.6

bonjour a tous
j'ai un problème avec ma boite 722.6 montée sur une w140 - 300TD .
Mes vitesses passent bien ,mais je n'est pas de frein moteur .En roulant lorsque je lache la pédale d'accélérateur ,le moteur reviens au ralenti .Quel peut ètre le problème ? si je pouvais avoir quelques info avant d'aller chez MB (garage a 160kms de mon domicile )
merci d'avance et bon week end

                              JUAN DE NOVA

Hors Ligne

Annonce

#2 11-11-2017 16:41:18

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 274

Re : problème avec ma boite 722.6

Bonjour.

Ta question n'a rien à faire en section :  » Formation Mercedes-Benz VP

Je crée un sujet dédié en W140.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 14-11-2017 06:31:17

juan de nova
Visiteur
Inscription : 29-10-2017
Messages : 6

Re : problème avec ma boite 722.6

bonjour monsieur
puisque l'on ce tutoie ,tu n'aurais pas une idée sur mon problème ,car je pensais trouver solution avec les techniciens du forum , mais je constate que ce problème est très rare au vue des réponses que j'ai eu .
cordialement

Hors Ligne

#4 14-11-2017 09:25:36

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 775

Re : problème avec ma boite 722.6

Bonjour,

Tu as la voiture depuis combien de temps ?

Le problème date depuis combien de temps ?

Si tu peux poster le VIN (case E de la carte grise), ça aide pour des recherches . .

Hors Ligne

#5 14-11-2017 09:48:09

Fanfan-T-86
Carrossier
Lieu : Poitiers
Inscription : 19-04-2017
Messages : 191

Re : problème avec ma boite 722.6

Bonjour. Il n'y a pas de "frein" moteur sur une BVA. Toutes les BVA que j'ai pu conduire ne ralentissaient pas quand on lâche l'accélérateur, elles accélèrent même dans une descente.
Vu le poids de la W140, peu de risque qu'elle ralentisse sans appuyer sur les freins.


Mercedes W123 240D 1982 - W202 220 CDI 1999 - W115/8 220D 1973 - W203 C320 CDI 7G-Tronic 2006 / WDB2030201F847999

Hors Ligne

#6 14-11-2017 18:01:51

juan de nova
Visiteur
Inscription : 29-10-2017
Messages : 6

Re : problème avec ma boite 722.6

bonsoir FANFAN
avant en levant le pied le compte tours ne revenait pas au régime ralenti .Il restait entre 1000 et 1500 tours . C'est pas un frein moteur comme une boite manuelle mais un peu quand même . J'ai aussi un CLS 350 CDI  77000KMS le compte tour ne revient au ralenti quand je lache l'accélérateur .
Autre problème:
véhicule a l'arret moteur en marche j'ai des vibrations au volant .(cela ne viendrait 'il pas du convertisseur ?)

Hors Ligne

#7 14-11-2017 18:34:06

juan de nova
Visiteur
Inscription : 29-10-2017
Messages : 6

Re : problème avec ma boite 722.6

Labetenoir a écrit :

Bonjour,

Tu as la voiture depuis combien de temps ?

Le problème date depuis combien de temps ?

Si tu peux poster le VIN (case E de la carte grise), ça aide pour des recherches . .

BONSOIR

j'ai cette voiture depuis deux ans . Maintenant que j'y pense j'ai commencer a avoir des vibrations au volant a l'arret moteur en marche . Cela a t'il un lien ? .

La voiture était chez MB ( a160 kms) de mon domicile pour changer un rétroviseur .C'est sur le chemin du retour que j'ai constaté ce problème . depuis je ne l' utilise peu ,mais comme je la vend ,il faut qu'elle soit en état .
VIN : WDB 1401351A347856
merci et bonne soirée

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.062 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]