Passer le linguatronic d'allemand à francais (Page 1) / Classe GLK X204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-11-2017 09:01:35

scamiade76
Sans permis
Inscription : 25-10-2017
Messages : 16

Passer le linguatronic d'allemand à francais

Bonjour,
Mon vin est le suivant : WDC2049831F232119
Le glk de 2008 est équipé de l'audio 50 aps et du linguatronic, mais en allemand.
Je souhaiterai le passer en francais, c'est là que je fais appel à vous, comment faire?
Si c'était un command aps, il suffit de changer la langue de l'autoradio afin que le liguatronic s'adapte, mais là c'est l'audio 50...
Connaitriez vous la manipulation à faire?
J'ai cru lire en parcourant les forums qu'il fallait changer le module linguatronic mais je n'ai pas trouvé la référence ni le mode opératoire...
Vu que c'est un chargeur de DVD, y a t il un DVD pour recoder le linguatronic en francais?
Si les grands manitous smile du forum veulent bien m'aider je leur en serai très très très reconnaissant biere.
Seb

Dernière modification par scamiade76 (01-11-2017 09:02:24)

Hors Ligne

Annonce

#2 01-11-2017 11:22:38

ML63AMG
PDG (the big boss)
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 7 783

Re : Passer le linguatronic d'allemand à francais

En Ligne

#3 01-11-2017 12:17:29

scamiade76
Sans permis
Inscription : 25-10-2017
Messages : 16

Re : Passer le linguatronic d'allemand à francais

Merci ML63amg
Je vais regarder et vous tiens au courant
Seb

Hors Ligne

#4 08-11-2017 15:09:44

scamiade76
Sans permis
Inscription : 25-10-2017
Messages : 16

Re : Passer le linguatronic d'allemand à francais

Bonjour,
J'ai pu regarder ce week end, cette manipulation me permet de passer le langage de l'audio50 en francais, mais pas le linguatronic qui reste en allemand.
La concession MB me parle d'un calculateur à changer...
Vous n'auriez pas la référence?  Ca doit être super chiant à trouver comme réf mais je ne trouve pas de catalogue en ligne complet :-(
Merci par avance
Seb

Hors Ligne

#5 09-11-2017 11:35:11

ML63AMG
PDG (the big boss)
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 7 783

Re : Passer le linguatronic d'allemand à francais

Re,
En fait c'est interne a ton "Comand"

En Ligne

#6 11-11-2017 08:45:44

scamiade76
Sans permis
Inscription : 25-10-2017
Messages : 16

Re : Passer le linguatronic d'allemand à francais

Re
Merci de ton retour ml63amg
J'ai posé la question au concessionnaire qui me parle de changer un calculateur...
Il doit me rappeler pour m'en donner le prix, des que j'ai l'info je la partage
Bon week end
Seb

Hors Ligne

#7 11-12-2017 17:47:24

scamiade76
Sans permis
Inscription : 25-10-2017
Messages : 16

Re : Passer le linguatronic d'allemand à francais

Bonjour,
Petit retour, en fait il faut reprogrammer le calculateur et lui injecter la version française.
C'est faisable chez Mercedes seulement car il fait demander "un code de déverrouillage" à l’Allemagne.
En bref, cela fonctionne maintenant et c'est super chouette
à++

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 610 03-05-2018 20:40:30 par Mimi92-Alb
3 134 01-05-2018 10:25:00 par ML63AMG
2 207 18-03-2018 11:54:09 par Fredouille40
13 13252 22-02-2018 21:27:07 par Philman
4 530 09-02-2018 16:38:00 par macnel

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]