Gros Probleme ML 320 V6 (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-10-2017 17:00:43

olivierdu62
Sans permis
Inscription : 14-10-2017
Messages : 21

Gros Probleme ML 320 V6

Bonjour
je rencontre un gros problème avec mon 320 v6

je vous explique :

elle démarre ralenti impec quand j'appuie sur la pédale d'accelerateur elle s’étouffe a froid ,
quand je la laisse chauffé je peu accélère mais elle ne dépasse pas les 2500 voir 3000 Trm ( surement en mode dégradé )

j'ai donc passé le diag , et il me trouve un problème de sonde 02 Dysfonctionnement circuit rangée 1 sonde 1 et circuit rangé 2 sonde 2 .
et après les autre erreur son raté d'allumage cylindre 4.5.6

avez vous une idée

merci

Hors Ligne

Annonce

#2 04-11-2017 11:55:44

olivierdu62
Sans permis
Inscription : 14-10-2017
Messages : 21

Re : Gros Probleme ML 320 V6

Bonjour ,
Panne trouvé sonde LAmbda catalyseur gorgé d'eau et les valeur infini , donc changement de sonde lambda et tous et repartis dans l'ordre
merci

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
problème serrure de coffre par MBR350  [ 1 2 ]
27 363 Hier 23:35:19 par ML63AMG
PROBLEME HORLOGE par franck1963
3 124 Hier 12:31:34 par MBCA MiDum71
6 125 Hier 11:09:15 par loVBOMB
17 174 Hier 07:51:51 par cheyenne50
3 56 19-11-2018 23:40:13 par bcf34

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]