classe E 220 cdi W211 moteur: 646006 (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-10-2017 19:48:06

alpla
Visiteur
Inscription : 15-06-2014
Messages : 5

classe E 220 cdi W211 moteur: 646006

bonsoir a tous. je suis tomber en panne, mon turbo a lâcher. Suite a cette incident, j'ai changer le turbo et la voiture ne veut pas démarrer. J'ai changer la pompe a haute pressions et les injecteur la voiture ne démarre toujours pas. Quand je passe un coup de balise il détecte le culbuteur. j'ai donc changer le capteur du culbuteur et il détecte toujours ce défaut mais quand je débranche le connecteur du culbuteur le défaut n’apparaît pas sur la valise. Ensuite j'ai remarquer qu'a l'entré des injecteur il y'a du gasol mais a la sorti il y'en a pas. j'ai fait un test pour la compression du moteur et le résultat était bon. Enfin j'ai changer le calculateur moteur, il ouvre pas les injecteur ceci dit la voiture ne démarre toujours pas.

merci d'avance pour votre aide.

Hors Ligne

Annonce

#2 28-10-2017 20:00:13

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 236

Re : classe E 220 cdi W211 moteur: 646006

Je viens de supprimer 3 posts de présentation identiques a celui-ci. Attention à ne pas cliquer plusieurs fois le temps du rafraîchissement de la page.

Ceci dit, Bienvenue ! biere


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 1092 Aujourd'hui 19:27:28 par Jemini92
5 108 Aujourd'hui 19:23:12 par martinko23
Protection sous moteur par tamporel
3 46 Aujourd'hui 18:06:32 par Labetenoir
Modifs-ajouts sur ma classe A par yoga  [ 1 2 3 4 5 ]
121 9888 Aujourd'hui 17:50:26 par slb05
21 423 Aujourd'hui 13:42:54 par Gautré

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]