ML 320 v6 PROBLEME (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 14-10-2017 21:31:17

olivierdu62
Sans permis
Inscription : 14-10-2017
Messages : 21

ML 320 v6 PROBLEME

Bonjour ,
je suis olivier du 62 , je vien d'acheté un ML 320 V6 de 218 ch boite auto

seul problème , la voiture démarre et 5 seconde plus tard s'eteind

une idée de la panne ???

merci

Hors Ligne

Annonce

#2 14-10-2017 23:43:02

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : ML 320 v6 PROBLEME

Bonjour et bienvenue au forum.  smile     

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 17-11-2017 20:47:16

olivierdu62
Sans permis
Inscription : 14-10-2017
Messages : 21

Re : ML 320 v6 PROBLEME

problème résolue après avoir changer ma sonde lambda secondaire , le débitmètre , filtre a essence et pompe de gavage
mais je pense que le vraix problème vené de la sonde Lambda gorge d'eau ( voiture immobilisé pendant 2 ans )  et le débitmètre .

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 153 Hier 23:10:26 par BattlingJM
7 2703 Hier 22:49:26 par chris.
27 596 Hier 22:36:25 par AndreR320
Problème de turbo sur mon ML320 par sep.valenciennes  [ 1 2 ]
26 9765 Hier 14:59:47 par laflemmardiere
128 2284 21-09-2018 20:28:32 par piniouf

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]