Ca tourne pas rond (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-10-2017 10:29:47

jwhosse
Carrossier
Inscription : 24-07-2015
Messages : 167

Ca tourne pas rond

Bonjour,

depuis quelques temps, quand je demarre mon bouzin, je trouve que ca vibre quand il est froid. Comme si ca tournait sur une patte de moins. Je sens bien cette legere vibration au niveau du selecteur de vitesse. Je pencherais pour un injecteur, mais lequel ? Y a t-il une methode pour trouver lequel ou faut-il passer par la valise ?
Je n'ai rien d'allume sur le tableau de bord concernant une eventuelle panne d'une bougie de chauffe.
Merci

Dernière modification par jwhosse (08-10-2017 10:30:44)


ML 400 CDI LUXURY 2003
ML 250 2012
Un seul hêtre vous manque et tout est déboisé..

Hors Ligne

Annonce

#2 08-10-2017 11:33:29

ML63AMG
PDG (the big boss)
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 3 253

Re : Ca tourne pas rond

Bonjour tu a vérifier tes silentblocs support boîte et moteur
Quand il et chaud plus rien?

Dernière modification par ML63AMG (08-10-2017 11:34:09)

Hors Ligne

#3 08-10-2017 18:27:36

jwhosse
Carrossier
Inscription : 24-07-2015
Messages : 167

Re : Ca tourne pas rond

Un mécano l'a regardé et au coup d'oeil il m'a parlé d'un support moteur abîmé.  Pour lui le moteur est un peu affaissé. Tu crois que ça peut venir de là.  Par contre effectivement qd il est chaud, je ne ressens plus trop ces vibrations


ML 400 CDI LUXURY 2003
ML 250 2012
Un seul hêtre vous manque et tout est déboisé..

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]