Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ? (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-09-2017 13:54:54

sharky076410
Visiteur
Inscription : 15-09-2017
Messages : 4

Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

Bonjour , je suis tous nouveau sur votre forum et je ferai bientôt ma présentation .

Voila mon soucis ou je tors la tète depuis plus d'un mois sans trouvé la panne car aussi je suis un peut novice .

je possede un Classs V220 de 2003 et j'ai le soucis suivant :

" quand j'allume mes feux de croisement ou veilleuse un fusible pète ( dans la boite sous le volant ) et je perd le rétroéclairage du tableau de bord !
donc je replace le fusible mais quelque temps après çà recommence ..

j 'ai remarqué aussi un voyant en forme d'ampoule orange qui s affichez alors je me suis dit que j 'avais une ampoule de grillé donc j'ai tous changé et j 'avais bien une veilleuse de grillé . après avoir tous changé et remis un fusible ça remarché . mais malheureusement pour moi il y a quelques jours rebelote !!

Donc on ma dit que c’était peut être un relais qui faisais cour circuit ?

je ne sais pas du tous on est ce relais et comment le tester .

Merci de m'avoir lu et c'est quelqu'un connais la solution ou peut m'aiguiller je le remercie d'avance .

Ps : désoler pour le long message et les fautes d'orthographe . *
Cordialement Sharky .

Dernière modification par sharky076410 (15-09-2017 14:31:15)

Hors Ligne

Annonce

#2 15-09-2017 13:57:22

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 071

Re : Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

Bonjour Sharky et bienvenue au forum.  smile     

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 15-09-2017 14:23:26

sharky076410
Visiteur
Inscription : 15-09-2017
Messages : 4

Re : Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

Merci Labetenoir

Je me suis présenter et j 'ai lu les liens indiqué ci-dessus .
Cordialement Sharky

Hors Ligne

#4 15-09-2017 14:52:25

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 071

Re : Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

Pour ton problème, peut-être un fil qui frotte sur le châssis quelque part . .

Il n'y a pas eu des travaux - aménagement intérieur . .  ?

Hors Ligne

#5 15-09-2017 19:34:10

sharky076410
Visiteur
Inscription : 15-09-2017
Messages : 4

Re : Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

non pas a mon souvenir mais je vais regarder de ce coté merci a toi je reviendrais si je trouve pas
cordialement .

Hors Ligne

#6 15-09-2017 21:21:25

powerpack
Jeune permis
Inscription : 20-08-2016
Messages : 30

Re : Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

Bonsoir

je dois refaire le poste.
tu débranche la batterie
tu mets un metrix en ohmetre (ou bippeur) sur les fils + et - de la voiture.
tu bouge tout les faisaus de la voiture, quand la resitance chute ces que tu a trouver, ou Bip.
normalement il faut une journée pour tester une voiture.
cdt
powerpack

Hors Ligne

#7 16-09-2017 07:17:52

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 071

Re : Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

Bonjour powerpack,

Tu as posté en cliquant sur le bouton "Signaler" - il doit manquer la moitié de ton message.

Ce bouton n'est à utiliser que pour Signaler un post qui ne conforme pas aux règles du forum.

Hors Ligne

#8 19-09-2017 21:32:51

powerpack
Jeune permis
Inscription : 20-08-2016
Messages : 30

Re : Probleme affichage compteur due a l'allumage des feux sur V220 638 ?

Bonsoir Labetenoir

Désoler Le slyle du PHPBB et tres biens mes a 50 balaise, j'ai du rater le boutons.
Il y a quelque petits truc a refaire dans les body, mes ces pas mal déjà.
Désoler je vais faire attentions.
cdt

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème turbo ml 320 cdi par alexandre20  [ 1 2 ]
39 305 Hier 18:46:29 par alexandre20
problème démarrage par budweiser
0 38 Hier 12:14:10 par budweiser
9 1851 Hier 07:08:20 par FCJN
4 79 Hier 01:19:40 par ricodu85
Probleme démarrage par Alex1102
18 356 09-12-2017 12:44:22 par SOULA

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]