Allume cigare Coffre (Page 1) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 17-08-2017 11:45:28

webien18
Apprenti
Inscription : 05-07-2017
Messages : 78

Allume cigare Coffre

Bonjour,

Avez vous déjà installé une prise 12V dans le coffre?

Il y a-t-il un précablage? Une référence MB pour ce type de prise?

Mon but est de pouvoir brancher un FrigoBox sans devoir tirer une rallonge de devant.

Merci.

Hors Ligne

Annonce

#2 17-08-2017 12:12:26

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 799
Site Web

Re : Allume cigare Coffre

Bonjour oui c'est possible
prise 12V A176
Prise  ref A0008207351
ecrou ref A0008207451
Tu devrais avoir cette fiche elle dépend du Fusible F71

prise 12V

Dernière modification par ML63AMG (17-08-2017 12:26:58)

Hors Ligne

#3 17-08-2017 12:45:18

webien18
Apprenti
Inscription : 05-07-2017
Messages : 78

Re : Allume cigare Coffre

Merci beaucoup pour les references.

J'ai regardé, mais je ne vois aucunes prises...

Quel est son emplacement exacte?

Hors Ligne

#4 17-08-2017 13:29:58

maxor1980
Mécanicien
Lieu : 54
Inscription : 29-05-2017
Messages : 208

Re : Allume cigare Coffre

C'est bon à savoir smile

Hors Ligne

#5 17-08-2017 13:54:47

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 799
Site Web

Re : Allume cigare Coffre

RE, si tu à cette prise
elle doit ce trouver :
Compartiment bagage arrière gauche derrière ce panneau

12V

Si pas de courant sur la prise malgré le fusible en place il faut la faire activé chez MB
Code option [U35]

Hors Ligne

#6 17-08-2017 14:12:29

webien18
Apprenti
Inscription : 05-07-2017
Messages : 78

Re : Allume cigare Coffre

Voici ce qu'il y a derrière ce panneau:

Cablage 12v

https://goopics.net/i/G9KPd

Je ne vois pas ce cable, c'est possible que je ne l'ai pas?

Merci

Hors Ligne

#7 17-08-2017 14:50:51

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 799
Site Web

Re : Allume cigare Coffre

Si elle y est elle ce trouve vers le haut
Je voie pas pourquoi elle y serais pas donne moi ton vin

x58

Hors Ligne

#8 17-08-2017 15:19:12

webien18
Apprenti
Inscription : 05-07-2017
Messages : 78

Re : Allume cigare Coffre

WDD1760421J393649 wink

Hors Ligne

#9 17-08-2017 15:54:11

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 799
Site Web

Re : Allume cigare Coffre

Hélas tu n'a pas le faisceau tu a essayer de regarder quand même
Mais tu peut en installé une de prise à l'endroit prévue

Hors Ligne

#10 17-08-2017 16:04:38

webien18
Apprenti
Inscription : 05-07-2017
Messages : 78

Re : Allume cigare Coffre

Dommage sad

Je peux l'installer, mais je dois tirer tout un cablage alors?

Sinon le plus simple sera que je tire une rallonge de la prise derriere l'accoudoir vers le coffre les rares fois ou je l'utiliserai.

Merci beaucoup pour ton aide

Hors Ligne

#11 17-08-2017 16:08:47

maxor1980
Mécanicien
Lieu : 54
Inscription : 29-05-2017
Messages : 208

Re : Allume cigare Coffre

Ca sera plus simple en effet smile je pense smile

Hors Ligne

#12 17-08-2017 16:43:19

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 799
Site Web

Re : Allume cigare Coffre

Personnellement je déposerais la cache pour voir et être sur
Sur mon ML je n'avais pas la prise 12V coté passager
Quand j'ai déposer j'avais la fiche

Hors Ligne

#13 17-08-2017 16:49:42

PaddyBerlin
Magasinier
Inscription : 07-07-2017
Messages : 138

Re : Allume cigare Coffre

Bonjour,
Perso je n ai pas le cablage aussi sur ma classe B et vu le devis de MB ,j ai opté pour une rallonge (6,50€ chez norauto) que je laisse sous mon siège conducteur et qui n est pratiquement pas visible dans l habitacle ( passe sous les tapis)
Ça permet aussi de ne pas avoir à aller dans le coffre pour débrancher la glacière si je m arrête pendant 2-3 heures .

Dernière modification par PaddyBerlin (17-08-2017 16:51:09)


207cc, 2007 ,200 000km au compteur, tourne comme une horloge.
Mercedes classe B 200 d diesel automatique janvier 2016.

Hors Ligne

#14 17-08-2017 16:58:50

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 799
Site Web

Re : Allume cigare Coffre

Il faut la branché comme il faut pour que quand ont coupe le contact elle ce coupe

Hors Ligne

#15 17-08-2017 17:28:53

PaddyBerlin
Magasinier
Inscription : 07-07-2017
Messages : 138

Re : Allume cigare Coffre

ML63AMG a écrit :

Il faut la branché comme il faut pour que quand ont coupe le contact elle ce coupe

Ça c est sur! Autrement c est plus de batterie en 2 heures.:lol:


207cc, 2007 ,200 000km au compteur, tourne comme une horloge.
Mercedes classe B 200 d diesel automatique janvier 2016.

Hors Ligne

#16 18-08-2017 07:42:06

webien18
Apprenti
Inscription : 05-07-2017
Messages : 78

Re : Allume cigare Coffre

Après vérification, je n'ai malheureusement pas le précablage.

Bonne journée à tous

Hors Ligne

#17 28-09-2017 20:16:57

Booss0
Mécanicien
Inscription : 06-06-2017
Messages : 212

Re : Allume cigare Coffre

ML63AMG
tu pourrais me dire si mon vin est enfin déchiffrable si jai la prise sur la mienne car le rajout de la prise 12volt minteresse. Merci.

WDD1760421J686836

Hors Ligne

#18 01-10-2017 16:24:34

Booss0
Mécanicien
Inscription : 06-06-2017
Messages : 212

Re : Allume cigare Coffre

Personne pour me dire si j'ai le precablage ?

Hors Ligne

#19 01-10-2017 20:33:35

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Allume cigare Coffre

Bonjour,

Toujours pas de datacard . .   tu es sûr que le No. est bon ?

Le précâblage pour une prise dans le coffre n'est pas le genre d'information donné par le datacard.

Hors Ligne

#20 01-10-2017 20:52:43

Booss0
Mécanicien
Inscription : 06-06-2017
Messages : 212

Re : Allume cigare Coffre

Oui.
Voilà depuis mon application mercedes me
F41027D7-28D7-429C-95CE-8D4F7AB3857A.jpeg

Hors Ligne

#21 31-07-2018 13:31:33

Nico.rx
Visiteur
Inscription : 27-07-2018
Messages : 4

Re : Allume cigare Coffre

Bonjour je remonte ce sujet qui pourrait m interresser mais je ne vois pas le cable citez par ML63AMG. j ai un boitier qui je pense est le Bluetooth j ai regarder au dessus mais le faisceau complet et enroulé

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 210 Hier 22:26:57 par martinko23
8 227 Hier 15:46:47 par dauphin056
8 131 20-09-2018 00:15:37 par chorixo80
voyant esp allume par PANTHER49
0 31 19-09-2018 09:30:51 par PANTHER49
0 61 16-09-2018 09:27:37 par azerty95

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]