PROBLEME DEMARRAGE... (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 09-08-2017 23:20:54

ebertu
Visiteur
Inscription : 09-08-2017
Messages : 3

PROBLEME DEMARRAGE...

Bonjour Proprietaire d'une W204 220 CDI OM 646 Année 2007, acheté en 2013 avec garantie mercedes je rencontre quelque problème :
-Depuis l'achat j'ai le témoin diag moteur qui s'allume par intermittence, emmené plusieurs fois en diag chez mercedes ils n'ont jamais rien trouvé malgré le voyant allumé.
-Depuis 1 ans à froid elle a du mal à démarrer l'impression quelle se lance sur 3 pattes ca dure à peine 2 secondes.
-Depuis peu sur autoroute perte de puissance (trou à l'accéleration) durant 3-4 seconde comme si le turbo coupe pour repartir d'un coup
- et enfin une fois le moteur en température celui-ci donne des petits acoup (raté au ralenti)
Merci de m'éclairer sur ces problème qui me semble lié

Hors Ligne

Annonce

#2 10-08-2017 00:02:37

Mimi92-Alb
Moderateur
Inscription : 20-04-2014
Messages : 9 526

Re : PROBLEME DEMARRAGE...

Bonjour,

As-tu essayé de changer de concessionnaire MB ?


smiley-mercedes C300 CDi 4MATIC Pack AMG smiley-mercedes

Hors Ligne

#3 10-08-2017 10:48:09

Rimcanfly
Hotesse d'accueil
Inscription : 28-09-2016
Messages : 109

Re : PROBLEME DEMARRAGE...

A mon avis c'est un ensemble de problèmes qui ne sont pas tous liés.
J'avais aussi l'impression que la mienne démarrait sur 3 cylindres à froid, je pense qu'une batterie un peu faible est à incriminer (et plus généralement, ça a l'air d’être leur façon de démarrer).
Pour le ralenti instable, ça peut signifier qu'un injecteur commence à fatiguer.
Pour la perte de puissance, il faudrait regarder du coté des différentes sondes (lambda, EGR), je ne suis pas expert de la question.

Hors Ligne

#4 10-08-2017 19:55:38

Papass56
Comptable
Inscription : 14-04-2016
Messages : 387

Re : PROBLEME DEMARRAGE...

Salut,

J'ai moi même une om646 et quand elle démarre, elle à tendance à démarrer correctement puis ensuite tourner sur 3cylindres pour enfin reprendre un régime normal..
Pour les pertes de puissances et le reste, tes défauts indiques quoi?


Anciennement en leon cupra préparée, maintenant en classe C 220 BVA.

Hors Ligne

#5 09-11-2018 21:25:02

ebertu
Visiteur
Inscription : 09-08-2017
Messages : 3

Re : PROBLEME DEMARRAGE...

Bonsoir
Ca fesais longtemps j’ai oublié de repondre et désolé.
Le voyant qui s allumer par intermitence avec mes perte de puissance c etait la sonde de temperature de gasoil moyennant le prix de 30€ et necessitant 10 minute de main d’œuvre depuis plus c est réglé.
Par contre le démarrage a froid sur 3 pattes toujours pas résolu et les ratés moteurs toujours pareil...
Et vous y a du nouveau de votre côté
Bonne soirée

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 34 Aujourd'hui 22:43:30 par Pierre81
probleme de démarage par alabama71
9 77 Aujourd'hui 21:14:39 par Pierre81
Probleme thermostat par Rico14
5 63 Aujourd'hui 18:12:27 par Pierre81
2 32 Aujourd'hui 17:53:41 par ouli69
19 446 Aujourd'hui 13:28:26 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]