Raté d allumage (Page 1) / Classe S W220 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 09-08-2017 22:50:52

Dan148
Visiteur
Inscription : 09-08-2017
Messages : 6

Raté d allumage

Bonjour,nouveau sur ce site je tiens à me présenter.je me prénomme Daniel j ai 47 ans et comme vous je désire partager ma passion pour mercedes.je possède une s500 essence année 2000.j ai un soucis d allumage depuis plusieurs semaine.a bas régime je n' ai aucun soucis mais dès que j arrive à 3000 tours j ai de gros ratés et perte de puissance m obligeant à stopper le véhicule,je redémarre et tout rentre dans l ordre.j ai remplacé bougies et le problème persiste.a la valise outre ratés d allumage sur 5 cylindres le code P204A apparaît également.apparement capteur de position arbre à came.si quelqu un a eu le même problème je serais ravi d avoir votre avis.metci

Hors Ligne

Annonce

#2 10-08-2017 03:05:28

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 070

Re : Raté d allumage

Bonjour et bienvenue au forum.  smile     

Tu vas trouver la section "Présentations" ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
17 349 Hier 15:10:46 par virusbam
7 193 19-09-2017 22:32:51 par powerpack
2 230 10-08-2017 07:28:14 par Dan148
1 193 08-08-2017 04:05:04 par tyler93
4 267 02-08-2017 17:17:12 par freddo45

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]