[Autoradio] Philips, plus de mise sous tension [Resolu] (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-07-2017 16:28:55

nightmaster
Visiteur
Inscription : 29-07-2017
Messages : 8

[Autoradio] Philips, plus de mise sous tension [Resolu]

Bonjour,

Me voici donc confronter à mon premier problème depuis l’acquisition de ma W203.

En effet, en pleine lecture de musique avec l'USB sur l'autoradio PHILIPS, il y'avait comme des petits sauts sur la musique.

Rien de bien grave, bien que assez louche pour une clé USB.

Et là, voici que mon autoradio ne démarre plus. Je vérifie les connecteurs à l'arrière, le fusible 10A à l'arrière de l'autoradio, le 10A au placement 64 dans la boite moteur, rien, tout est OK.

Je prends un testeur et vérifie le fil rouge sur les branchements ISO, j'ai la bonne tension.

Je me dis donc, l'autoradio est cuit, je n'ai en commander un autre. Je reçois donc le poste et malgré le changement de celui-ci, le nouveau ne démarre pas.

Qu'ai-je oublié de vérifier ? Y'a-t-il des fusibles cachées dans cette voiture ou devrait vérifier autre chose ?

Merci pour vos indications.

++
Nightmaster

Dernière modification par nightmaster (30-07-2017 11:03:32)

Hors Ligne

Annonce

#2 30-07-2017 11:03:15

nightmaster
Visiteur
Inscription : 29-07-2017
Messages : 8

Re : [Autoradio] Philips, plus de mise sous tension [Resolu]

Bon et bien j'ai réussi à résoudre mon histoire.

Il s'agit du fusible de l'allume cigare qui était HS. Ce que je trouve bizarre, car il n'y a pas de raccord sur l'ISO.

++
Nightmaster

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
357 75377 Hier 22:46:06 par escurique
Problème mise a l heure par Yanndrouet
8 66 Hier 22:25:24 par Gau59
390 70517 Hier 22:15:34 par Pierre81
9 120 Hier 19:54:50 par ANDANTE
24 950 Hier 18:38:02 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.057 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]