Moteur qui broute au ralenti ML 320 163 (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-07-2017 09:54:16

pascal83580
Visiteur
Inscription : 24-07-2017
Messages : 1

Moteur qui broute au ralenti ML 320 163

Bonjour à tous, j'ai mon moteur qui s'est mis à brouter au ralenti et quand j'accélère tout est normal, j'ai changer les bougies et ensuite je l'ai brancher sur une valise de la marque!! Aucun soucis au niveau des pistons et aucun problème trouver, quand je débranche la sonde de masse d'air le régime est meilleur et broute moins voir plus du tout, est ce là le problème ou ailleurs?? Il s'est mis à brouter d'un seul coup sans aucun signe avant. Merci de m'aider.

Hors Ligne

Annonce

#2 26-07-2017 02:04:08

tyler93
Directeur
Lieu : Paris
Inscription : 09-08-2013
Messages : 1 384

Re : Moteur qui broute au ralenti ML 320 163

Bonsoir pascal, ici il es coutume de passer par la case présentation des membres, avant de demander de l'aide. et c'est ici http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 238 Aujourd'hui 23:02:55 par ML63AMG
Épinglée :
2 227 Aujourd'hui 21:54:10 par Mimi92-Alb
0 18 Aujourd'hui 21:06:18 par Laser
Décalaminage moteur par tchancayre
6 75 Aujourd'hui 20:38:00 par JB@ROSE
0 13 Aujourd'hui 18:55:00 par Electron78

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.069 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]