Problème boîte S500 (Page 1) / Classe S W220 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 19-07-2017 18:24:23

Tonton bibi
Visiteur
Inscription : 19-07-2017
Messages : 1

Problème boîte S500

Bonjour à tous,

Je retape une Mercedes S500 de 2003 châssis W220. C'EST UN VÉHICULE INNONDÉ...

Symptômes :
- Elle roule en première et marche arrière mais les vitesses ne passent pas.
- Elle ne monte pas dans les tours comme si elle était en sécurité, sauf au point mort ou elle tire normalement.
- les écrans de bord ne réagissent pas à la manipulation du sélecteur de vitesse.

Voici les défauts à la valise:
- P2037: Message absent ou incorrect du module de commande ETC
- P20CC: signal de détection de mauvaise route; rapport de vitesse des roues non plausible
- P20CA: signal de vitesse de véhicule absent ou non plausible via CAN en provenance du module de commande ESP, roue arrière gauche
- P2041: capteur huile; eau dans huile moteur

Je fais appel aux connaisseurs pour m'aider à solutionner ce problème. Merci d'éviter un langage trop technique.

Attention n'ayez pas peur de m'indiquer le remplacement de pièces honereuses, j'ai déjà tout à disposition car j'ai une s320 cdi en démolition.

Bien à vous

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème batterie par Sylvain25  [ 1 2 3 ]
66 1145 Aujourd'hui 20:00:21 par eTerNal
43 732 Aujourd'hui 15:22:20 par fth
1 256 Aujourd'hui 01:06:50 par tony17s
13 15709 Hier 20:56:33 par Pondababa
0 34 Hier 20:56:28 par Regent

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.071 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]