panne moteur (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-07-2017 11:21:28

hubxav76
Visiteur
Lieu : saint valery en caux
Inscription : 11-07-2017
Messages : 2

panne moteur

Bonjour a tous

Je voulais savoir si quelqu’un aurai une solution pour mon problème qui est le suivant:

Il y a quelques semaine j'ai effectué le changement du capteur d arbre a came sur mon viano 2.0 CDI trend, suite a ce changement le moteur tourner a nouveau normalement, et là depuis deux semaines il ne veut plus démarrer.
Apres renseignement on me dit qu'il faut peut être voir le capteur PMH.

Est ce que vous pouvez me dire si il y a déjà eu des pannes de ce genre et savoir si il faut que je me dirige vers une autre cause de panne.

Cordialement


Bonjour a tous heureux de faire partie de ce forum Mercedes.
Je possède un viano 2.0cdi trend de 2006 avec 150000 km.

A bientôt sur le forum

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
clim en panne par gaston47
0 16 Aujourd'hui 14:13:33 par gaston47
PANNE ESSUIE GLACE par OLIMA960
3 149 Aujourd'hui 11:20:24 par Fireangel93
Cls 6.3 amg problème moteur par Yhm57  [ 1 2 ]
33 347 Hier 21:26:45 par Yhm57
5 81 Hier 17:44:37 par jon280
3 91 Hier 10:38:35 par Ismail

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.068 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]