Pompe de gavage. (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-07-2017 11:03:11

Clipper29800
Magasinier
Inscription : 14-07-2016
Messages : 147

Pompe de gavage.

ML 270 CDI de 2002 245000 Km

Bonjour.
Depuis quelques temps, j'ai un problème de démarrage à chaud. Manque de pression dans la rampe commune moteur coupé, clé en position 2.
j'ai changé toutes les durits basse pression pour chasser les bulles dans le circuit avant la pompe BP, seules quelques micro bulles circulent encore
à la sortie de l'échangeur de température.
J'ai conservé le circuit de pompage (tuyaux polyuréthane et poire à clapet anti retour) entre la durit sortant de l'échangeur et le filtre G.O.
et si j'amorce en pompant, le démarrage est lent, mais normal.

Question : est-ce que quelqu'un a déjà installé une pompe électrique auxiliaire (à connecter sur le circuit préchauffage par exemple) entre le filtre
et la pompe BP pour faciliter l'amorçage de la pompe mécanique ?

Merci d'avance de vos idées.

Hors Ligne

Annonce

#2 11-07-2017 17:05:03

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 7 777

Re : Pompe de gavage.

bonjour ,vérifie les joint du capteur en bout de rampe ,il se peut qu'il soit fatiguer !


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 ,C270 CDI CLASSIC 2004, B200 CDI pack sport 2007 , ML 350 2006 .

Hors Ligne

#3 12-07-2017 10:45:42

Clipper29800
Magasinier
Inscription : 14-07-2016
Messages : 147

Re : Pompe de gavage.

Merci, oui je vais essayer ça, mais je pense qu'il faudra sortir la rampe pour accéder à la vis côté intérieure (vis cachée big_smile).

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 76 Aujourd'hui 14:47:58 par ric42
3 256 Hier 23:21:47 par ML63AMG
0 63 17-11-2018 16:12:23 par Steve40
3 113 31-10-2018 11:10:51 par ML63AMG
5 273 30-10-2018 11:31:31 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]