Démarre...tourne sans rouler...puis cale quand je passe une vitesse (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-07-2017 12:45:59

ClasseAcdi34
Visiteur
Inscription : 10-07-2017
Messages : 2

Démarre...tourne sans rouler...puis cale quand je passe une vitesse

Bonjour à vous tous et merci pour votre aide potentielle.

Je suis un nouveau à votre forum, je fréquente Mlle Mercedes depuis 1998 (Classe A 140, Classe A 170 CDI puis à nouveau Classe A 170 cdi d'occasion)

Je connais cette voiture depuis sa création car fabriquée près de chez moi en Alsace. Ayant toujours pu l'acheté neuve, j'ai cette fois fait l'acquisition d'une occasion pour pas cher (car je suis en train de construire).

J'ai fait l'acquisition d'une Classe A cdi 170 Elegance avec 178000 kms de 12.2002 avec une panne.

L'ancien propriétaire très sympathique par ailleurs me précise que sa panne fait suite à un changement de filtre à Gasoil (facture daté à l'appui). En effet, 10 kms après le garage, la panne.
Retour garage et diagnostique valise = panne injecteur N°3 (à remplacer).

A ce jour, la voiture démarre au quart de tour....tourne et cale toute seule après quelques minutes de fonctionnement (5 à 10) mais aussi dès que vous essayez de rouler après avoir mis une vitesse.

Je ne mets pas en doute le diagnostique de ce garage généraliste mais...je souhaiterais avoir d'autres avis.

Merci de m'avoir lu

Hervé
Montpellier
(voiture à Aix en Provence)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 119 Aujourd'hui 00:49:29 par virusbam
19 265 Hier 20:37:43 par NBF06
30 8846 19-11-2018 13:23:07 par loVBOMB
6 130 19-11-2018 01:23:12 par ML63AMG
2 372 18-11-2018 13:49:15 par davido

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]