vito 110 td probleme turbo (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-06-2017 12:13:56

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

vito 110 td probleme turbo

bonjour ,

je vous explique mon souci j ai acheter un vito il y a six mois avec un turbo qui n est pas commandé
apres plusieurs passage chez mercedes on me dis qu il me manque le calculateur et le faisceau pour piloter
le turbo le probleme c est que le vito  est espagnol mais a été bricoler avec des pieces francaise et pour commander les
pieces manquante il me faudrais un numero de chassis francais si quelqu un peut m aider ca serait sympa

cordialement


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

Annonce

#2 23-06-2017 13:21:22

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Bonjour tu a bien une carte grise avec un N° de série

Hors Ligne

#3 23-06-2017 14:54:46

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

biensur mais la pièce qui pilote le turbo a été changé par une pièce française donc ne correspond
plus avec le numéro de série espagnol ....


je sais pas si je m explique bien mais je m y connais pas trop en mécanique désolé

Dernière modification par canecorso (23-06-2017 14:56:57)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#4 23-06-2017 15:16:20

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Bonjour je récapitule

1.un turbo qui n est pas commandé
2. on me dis qu'il me manque le calculateur et le faisceau pour piloter le turbo
3. le vito  est espagnol :

Donc tu voudrais dire que ton turbo est Espagnol  Hola quel importance

Tu veut faire quoi exactement mettre quelle pièce et de quelle nationalités surtout
Donne moi la ref du turbo Espagnol
Et le N° de serie Espagnol

Hors Ligne

#5 23-06-2017 15:22:37

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

je veux trouvé le boitier moteur et le faisceau moteur  francais

je n ai pas la reference du turbo qui fonctionne car il a ete mis en route


et le vin est vsa63807413129088

Dernière modification par canecorso (23-06-2017 15:27:03)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#6 23-06-2017 15:32:01

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Déjà voici la ref du turbo correspondant au N° de serie
A6010960399 est ce que c'est le même que tu a monté sur ton véhicule
Peut tu mettre une photo de la pièce française (la commande électrique)

Hors Ligne

#7 23-06-2017 15:38:45

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

merci pour la reference turbo mais je ne peu la verifié maintenant et quand a la photo de la piece
je ne peut pas te la donner non plus puisqu il me faut un numero de chassis francais pour faire la recherche


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#8 23-06-2017 15:53:28

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Voila ce que tu me dit:
biensur mais la pièce qui pilote le turbo a été changé par une pièce française donc ne correspond
plus avec le numéro de série espagnol

Quand tu aura des photos du turbo monté
Je ne peut te donné le N° de série du véhicule d'un Membre du Forum

Tu veut peut être parler de cette pièce

turbo

Hors Ligne

#9 23-06-2017 16:00:48

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

le turbo est déjà sur le véhicule mais l accès est compliqué par contre si tu arrive a me trouvé le schéma du circuit de surpression et dépression je pourrais peut être te dire quel sont les pièces que je recherche puisque apparemment les électrovannes ne sont pas commandées non plus et la pièces n est pas sur le turbo mais plutôt derrière le radiateur ... merci

Dernière modification par canecorso (23-06-2017 16:02:21)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#10 23-06-2017 16:18:18

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

calculateur

voici le calculateur mais la c est pour un cdi
il me faut le meme mais pour un td110 francais big_smile

Dernière modification par canecorso (23-06-2017 16:24:21)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#11 23-06-2017 17:04:12

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Peut ètre cette ref A0235450632

depré

Hors Ligne

#12 23-06-2017 17:14:38

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

ok mais on voit pas le calculateur peut etre plus sur le schema electrique des electrovanne :)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#13 24-06-2017 11:23:48

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

bonjour , personne pour m orienter dans ma quête parce que la je sèche roll

je vais ajouter , d après mon mécano  la pompe a injection a été changer par une pompe française 

et du coup ce n est plus compatible avec le reste ???

j espère être assez clair dans mes explications car je me répéte je ne suis pas mécano smile

Dernière modification par canecorso (24-06-2017 11:36:59)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#14 24-06-2017 11:49:38

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Dans ma réponse au dessus je t'ai mis la  ref A0235450632

Hors Ligne

#15 24-06-2017 11:56:17

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

ok mais la reference correspond a quel chassis ( esp ou fr ) et ou trouver les schema avec cette ref ? merci


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#16 24-06-2017 11:59:29

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Hors Ligne

#17 24-06-2017 12:29:02

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

j ai transmis a mon mecano en esperant que c est la bonne piece
est qu il serait possible de me transmettre la reference du faisceau electrique qui alimente le boitier

merci encore de ton aide

bien cordialement


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#18 25-06-2017 12:19:11

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

bonjour après un petit souci électrique que j  ai réparer ce matin je m aperçois que le calculateur est bien en place avec la référence que tu m as donner
maintenant il faut que je regarde si il est bien alimenter électriquement par contre est ce que quelqu un pourrais me poster une photovue du dessus du moteur 110td
parce que j ai des connectique qui se balade dans le moteur sans etre raccorder


connectique non connecté <img src=" />



il y a aussi le petit boitier gris ( 6 broche male ) qui est sur la pompe qui n est pas connecté ( en dessous du petit cercle rouge )

Dernière modification par canecorso (25-06-2017 12:48:47)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#19 25-06-2017 23:16:12

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Voici ceci essai de voir si tu n'a pas de ref sur tes cables

Système électronique du débit de gazole (EDS) - fonction 638.pdf

Hors Ligne

#20 26-06-2017 08:35:14

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

bonjour rien de notifier  sur les cables !


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#21 26-06-2017 09:35:57

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Voici les câblages du moteur avec les références essai de t'aider avec
Cablage moteur 601 et partie avant.pdf

Hors Ligne

#22 26-06-2017 09:52:31

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

je dirais d apres tes schema qu il me manque le cable  avec la fiche 466 sur le premier croquis !


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#23 26-06-2017 10:04:55

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Le cable avec la fiche fait partie du cablage soit  il  est coupé soit il est caché
la ref A0125451028 de la fiche
la ref A6385403109 du cablage

la fiche

Hors Ligne

#24 26-06-2017 10:36:25

canecorso
Jeune permis
Inscription : 23-06-2017
Messages : 25

Re : vito 110 td probleme turbo

ok merci mais du coup le boitier gris avec 6 broches est ce que tu pourrais me dire a quoi il correspond et quel cable manque ?

Parce que en plus dans la poche avec les connectiques il y a une connectiques non raccorder je te met un photo !

DSC_0628.jpeg



en te remerciant smile

Dernière modification par canecorso (26-06-2017 10:45:14)


vous n avez aucune raison de craindre que votre existence soit menacé par la jouissance des autres
                                           vivez et foutez leur la paix

Hors Ligne

#25 26-06-2017 11:07:27

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 253
Site Web

Re : vito 110 td probleme turbo

Voila de quoi te repérer avec les images tout le cablage (prise connexion) nombre et couleur des fils
Dotation des connecteurs et prises de courant638.pdf




J'ai l'impréssion que tu me montre cette partie


pre

Dernière modification par ML63AMG (26-06-2017 11:09:49)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Cls 6.3 amg problème moteur par Yhm57  [ 1 2 ]
25 233 Aujourd'hui 03:26:57 par cheyenne50
49 53905 Hier 22:44:15 par ML63AMG
Problème électrique par Flashversus
7 130 Hier 21:50:41 par Flashversus
17 453 Hier 20:22:04 par DjYaz03
11 113 Hier 20:15:04 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.079 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]