EBV, ABS et ESP ne fonctionnent pas (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 17-06-2017 22:58:09

san9our
Visiteur
Inscription : 17-06-2017
Messages : 1

EBV, ABS et ESP ne fonctionnent pas

Bonjour à tous,

Propriétaire d'une Mercedes W204 de 2009, j'ai le message "EBV, ABS et ESP ne fonctionnent pas" suite à la remise à zéro du compteur de maintenance.

Avez-vous une idée ?

Merci de votre aide.
San

Hors Ligne

Annonce

#2 18-06-2017 06:42:17

Gramoune
Responsable après-vente
Lieu : Gironde, Sud Bassin
Inscription : 20-10-2014
Messages : 1 085

Re : EBV, ABS et ESP ne fonctionnent pas

Bonjour,
Je trouve curieux que dans le même mois apparaisse 3 post relatifs à ce sujet sur le même type d'auto (W204 phase 1), alors que jusqu'à présent il ne m'a pas semblé avoir repéré précédement de posts similaires.
A priori sans solution évidente hormis le calculateur.

Je ne sais toujours pas ce qu'est l'EBV, mais je vais m'y intéresser à temps perdu.

Trop de capteurs interviennent dans cette chaine, aussi, au lieu d'y aller au petit bonheur la chance et de changer les pièces les une à la suite des autres, il est utile d'investir dans un I-Carsoft (il y a 2 versions) de façon à voir un diag sûr et c'est vite amorti.

Il est aussi utile de se présenter, cela facilite les réponses, c'est là:
http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html

Cdlt

Hors Ligne

#3 14-10-2017 11:01:05

Juventino
Sans permis
Inscription : 14-10-2017
Messages : 10

Re : EBV, ABS et ESP ne fonctionnent pas

Bonjour Gramoune,
Est-ce que tu as eu le temps de creuser comme tu dis sur ce genre de problème ? J'ai les mêmes messages sur W204 de 2012 (phase 2 donc).J'essaie de me renseigner comme je peux. Merci

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.057 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]