Probléme de clé ? (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-06-2017 13:57:28

Gérard270654
Visiteur
Inscription : 06-06-2017
Messages : 1

Probléme de clé ?

Bonjour,

je possède un Vito CDI 112. j'ai un problème et je ne sais pas ce que c'est. Alors voilà, quand je met mon véhicule en marche, il démarre bien mais je peux retirer la clé et le moteur continue de tourner. je n'arrive donc plus à éteindre ma voiture.

Est-ce que quelqu'un à déjà eu ce problème et pourrais m'aider ?

Merci
Bonne journée

Hors Ligne

Annonce

#2 06-06-2017 16:02:22

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Probléme de clé ?

Bonjour et bienvenue au forum.  smile     

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 88 Hier 15:12:03 par deugui
9 153 Hier 14:47:09 par MBSTARS
2 57 Hier 11:18:11 par jet_sex
0 26 Hier 11:09:02 par adtreb
5 2642 Hier 10:52:15 par JFA

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]