Custodes (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-06-2017 09:29:34

yzarn
Carrossier
Lieu : Calvados, près de Vire
Inscription : 05-03-2016
Messages : 156

Custodes

Bonjour,
Mon ML Luxury dispose de l'ouverture électrique des vitres de custode. Le système fonctionne parfaitement pour le plus grand bien de mon toutou!
Le hic, c'est l'absence de témoin de position ouverte de ces custodes qui restent donc ouvertes...avec le risque d'inondation en cas de pluie...
Je voudrais donc savoir s'il est possible d'ajouter une petite lampe témoin sur les interrupteurs afin de connaître d'un seul coup d'œil la position de ces vitres.
Si quelqu'un a fait cette adaptation je suis preneur de la methode.
Mérci à tous et profitez bien de cette belle journée de repos.


Mon rêve: une Pagode!

Hors Ligne

Annonce

#2 06-06-2017 11:24:30

Hacker515151
Jeune permis
Inscription : 31-03-2017
Messages : 27

Re : Custodes

Salut yzarn.  J y avais penser également . Ça ne sera possible qu en présence de capteur au niveau des custodes. Alors je te laisse imaginer l install . Ou 1 micro interrupteur relier à une led sur ton tableau de bord.

Hors Ligne

#3 06-06-2017 13:33:25

yzarn
Carrossier
Lieu : Calvados, près de Vire
Inscription : 05-03-2016
Messages : 156

Re : Custodes

Il n'y a pas moyen d'installer une micro led sur les boutons eux mêmes, comme pour les sièges chauffants? Je vais démonter la platine qui porte les interrupteur de commande pour voir comment c'est câblé.
Des que j'en sais plus je reviens vers vous.


Mon rêve: une Pagode!

Hors Ligne

#4 06-06-2017 16:10:06

Hacker515151
Jeune permis
Inscription : 31-03-2017
Messages : 27

Re : Custodes

Je l ai déjà fait.  Tu vas donc avoir tous les interrupteurs séparer.  Après il va te falloir trouver des interrupteurs de la bonne taille. Car concernant les interrupteurs en placent cela doit être juste des va et vient . Donc à la fin de leur cycle il ne garde pas de tempo ou de phase de position

Hors Ligne

#5 06-06-2017 18:29:09

yzarn
Carrossier
Lieu : Calvados, près de Vire
Inscription : 05-03-2016
Messages : 156

Re : Custodes

Non, pour ouvrir une custode il faut appuyer sur le haut de l'interrupteur et pour la fermer il faut appuyer sur le bas, il garde donc la mémoire de leur position.
Je n'ai pas encore eu le temps de démonter.


Mon rêve: une Pagode!

Hors Ligne

#6 07-06-2017 07:02:05

Hacker515151
Jeune permis
Inscription : 31-03-2017
Messages : 27

Re : Custodes

Quand je parlais de le le garder en mémoire c étais là position de fin de course . Tiens moi au courant c est intéressant . Moi je continu a regarder avec ma galère de ventilo à l arrière qui ne s arrete jamais .  A bientôt et n hésites pas

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 355 09-07-2018 12:51:54 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]