S500-W140 Coupé de 1994, arrière ne monte plus... (Page 1) / Classe S W140 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-06-2017 16:18:52

gilles47
Visiteur
Inscription : 02-06-2017
Messages : 4

S500-W140 Coupé de 1994, arrière ne monte plus...

Bonjour à tous,
Je viens d'acquérir une S 500 coupé de 1994. On me l'a livrée par transporteur. Premier démarrage dans mon jardin et... L'arrière ne monte pas ! J'ai le voyant sur le TDB avec le dessin d'un amortisseur qui est allumé... C'est grave Docteur ?
D'avance, merci à tous pour vos conseils

Hors Ligne

Annonce

#2 07-11-2017 23:12:54

gtatuninggsm
Visiteur
Inscription : 07-11-2017
Messages : 7

Re : S500-W140 Coupé de 1994, arrière ne monte plus...

bonjour a vous.
es ce une suspension pneumatique je suppose?
les amortisseurs sont pas poreux?
entendez vous le compresseurs?
la biellette ne serait pas déboiter?
après je ne connait pas bien les mercedes certains seront plus vous aider
mais si c'est franc que ça bouge pas d'un poil?
peut être regarder coté compresseur pneumatique ou biellette? correcteur assiette?

Dernière modification par gtatuninggsm (07-11-2017 23:14:12)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 69 Aujourd'hui 13:54:19 par ML63AMG
0 17 Hier 14:00:30 par PROPnrj
101 54428 22-11-2017 22:51:49 par japeloup
20 302 22-11-2017 16:49:31 par Shivas59
III COUPE 63 AMG BVA7 par niktos
4 67 21-11-2017 12:18:38 par niktos

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.047 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]