Circuit de mesure de pression pour la gestion du turbo (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-05-2017 07:31:41

lojo34
Visiteur
Inscription : 30-05-2017
Messages : 5

Circuit de mesure de pression pour la gestion du turbo

Bonjour,

Sur mon Vito Marco polo moteur 611, je constate d'un ensemble de durite de mesure de pression à disparu.
Les deux capteurs en question se trouvent derrière la pipe d'admission d'air et comme la photo le moteur il y a un orifice jaune sur le capteur de gauche non raccordé (capteurs à 3 orifices)
et un orifice noir sur le capteur de droite (capteur à 2 orifices)

Voici les photos de ces capteurs
IMG_20170529_070140.jpeg

IMG_20170529_070110.jpeg

Je cherche à savoir quel orifice doit être connecté à l'élément ci dessous, dont je ne connais pas le nom
organe_inconu.jpeg

Merci pour tout vos retour précieux.

Bonne journée à toous

Hors Ligne

Annonce

#2 30-05-2017 08:38:14

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 799
Site Web

Re : Circuit de mesure de pression pour la gestion du turbo

Cela ressemble au convertisseur de pression ref A0005450427
conver1.jpg

Dernière modification par ML63AMG (30-05-2017 09:20:54)

Hors Ligne

#3 30-05-2017 13:47:44

lojo34
Visiteur
Inscription : 30-05-2017
Messages : 5

Re : Circuit de mesure de pression pour la gestion du turbo

Un grand merci pour ce schéma . Le schéma du bas correspond à mon moteur.

Serais tu vers quoi est connecter le conduit 17 ?

Très bonne journée

Hors Ligne

#4 30-05-2017 23:22:38

lojo34
Visiteur
Inscription : 30-05-2017
Messages : 5

Re : Circuit de mesure de pression pour la gestion du turbo

J ai pu reconnecter le petit filtre à air au coude avec connecteur jauge à son bout, mais sur le convertisseur de pression de droite, vers quoi doit être connectée la prise  OUT
0025401497IMG_20170530_211923.jpeg ?

Le conduit à disparu et je ne sais pas à quoi il devait être connecter. Il ne me reste plus que ce conduit à raccorder !!

Merci pour les lumières.

Dernière modification par lojo34 (31-05-2017 13:04:37)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
16 676 Hier 11:46:15 par Noun
3 38 Hier 07:47:25 par pennant
3 44 Hier 07:15:36 par eliot
Problème de turbo sur mon ML320 par sep.valenciennes  [ 1 2 ]
26 9785 22-09-2018 14:59:47 par laflemmardiere
1 46 22-09-2018 07:47:15 par tyler93

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]