problème de parktronic (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-05-2017 15:37:04

dada 84
Visiteur
Inscription : 28-05-2017
Messages : 1

problème de parktronic

bonjour tout d’abord c'est la première foi que je vient sur un forum et j’espère  que je suis au bon endroit pour demandé de laide .
je possédé une Mercedes c220 cdi de 2007 w204 avec 123000 kms
voila mon problème
des que je mes le contact j'ai mes voyant du park assist sur le tableau de bord qui s’allume et se étain  comme normalement 
sauf que des que je lève le frein à main il y a que les diode rouge qui s'allumes avec un bipe continue et au bout de 10 se-gondes tout se  étains 
et le bouton du tableau de bord du park s'allume .
quand j’écoute les capteur ar il font tous un petit tic tic
mais par contre tout les av ne fond rien du tout.
si il y a quel-cun qui à de jas heu ce problème ou en connais la cause je l'en remercie d’avance

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 5 ]
124 33254 Aujourd'hui 11:35:48 par caly14100
Probleme demarrage par jordan29
12 195 Aujourd'hui 04:31:16 par cheyenne50
18 239 Hier 21:39:10 par Somberhart
1 49 Hier 17:20:49 par Pierre81
12 192 Hier 11:25:38 par Diablo

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.059 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]