W204 Démarre pas (par moment - aléatoire) (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 15-05-2017 18:23:08

DavidR
Mécanicien
Inscription : 28-03-2016
Messages : 212

W204 Démarre pas (par moment - aléatoire)

Salut

Par moment sur la w204 de 2011, l'auto ne démarra pas, c'est  à dire contact mis et avec le débrayage, le moteur ne ce lance pas.

Quelqu'un a til déjà eu le problème ?

Où y a til des problemes connu correspond à ce symptôme ?

Merci d'avance.


Mercedes C200 CDI 136cv de 2011 (sa rame !)
Ford Sierra Cosworth 4x4 300/330 cv de 1990 (bah là sa rame pas !)

Hors Ligne

Annonce

#2 15-05-2017 19:15:17

Celem30
Stagiaire
Inscription : 16-02-2015
Messages : 59

Re : W204 Démarre pas (par moment - aléatoire)

Certains diront le démarreur, pour ma part cela venais de la batterie trop faible et/ou vielle cool


Classe E 270 cdi 2003 : Classe A 190 family 1998

Hors Ligne

#3 15-05-2017 19:22:33

DavidR
Mécanicien
Inscription : 28-03-2016
Messages : 212

Re : W204 Démarre pas (par moment - aléatoire)

Je ne sais pas de quand date la batterie, j'essaierai de regarder si il y a une indiquation de dessous et ou de mesurer au multimètre.

Il y aurai pas aussi une "histoire" avec le lecteur de clé ?


Mercedes C200 CDI 136cv de 2011 (sa rame !)
Ford Sierra Cosworth 4x4 300/330 cv de 1990 (bah là sa rame pas !)

Hors Ligne

#4 15-05-2017 20:55:19

Pheel
Stagiaire
Lieu : Vendée
Inscription : 08-05-2014
Messages : 65

Re : W204 Démarre pas (par moment - aléatoire)

Bonsoir, si tu n'as rien du tout quand tu tournes la clé, c'est peut être une simple histoire de contact sur la pédale. J'ai eu le tour, j'en parle ici : Embrayage et démarrage


Amg sinon rien...

Hors Ligne

#5 15-05-2017 21:03:35

DavidR
Mécanicien
Inscription : 28-03-2016
Messages : 212

Re : W204 Démarre pas (par moment - aléatoire)

Salut Pheel

Par une fois qu'elle démarre au deuxième essais (avant je retire la clé) je ne serais pas te dire si nous appuyons plus fort que la premiere fois ( ce qui pourrais confirmer ta piste)

J'essaierais de faire attention la prochaine fois.


Mercedes C200 CDI 136cv de 2011 (sa rame !)
Ford Sierra Cosworth 4x4 300/330 cv de 1990 (bah là sa rame pas !)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 158 Aujourd'hui 09:12:36 par Pierre81
18 441 12-09-2018 16:04:40 par Kubota
Mercedes V 230 ne demarre plus par Dominique Mulumba
7 1235 11-09-2018 12:43:48 par Dominique Mulumba
19 200 10-09-2018 12:00:30 par Dowoi
169 82207 10-09-2018 10:11:19 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.059 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]