avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ? (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-12-2013 19:26:27

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

bonjour a tous,
tout dabord desole si mon post ce trouve au mauvais endroit,
j'envisage l'achat d'une c32amg berline et je me renseigne sur le diagnostique ayant un vagcom pour mon audi je recherhe une solution equivalente 
merci par avance cordialement

Hors Ligne

Annonce

#2 16-12-2013 18:16:10

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

personne ?
comment faites vous vos diag ?
j'ai trouve une interface autocom multi marque des retours ?

Hors Ligne

#3 05-02-2014 12:08:23

MamiMerco
Jeune permis
Inscription : 22-11-2013
Messages : 34

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

Bonjour,

Chez Mercedes les diag se font avec le Star Diagnosis - Das Xentry, un logiciel multimarque ne remonteras pas tous les codes erreurs mais seulement les basiques communs aux autres marques.

Pour le faire fonctionner par contre je ne peux pas te dire, je ne l'ai pas pour l'instant.

Est ce que tu te raccordes à un pc portable ? avec quoi ? ELM327 ?
Est ce que tu as essayé avec ton soft pour savoir ce qu'il te donnes comme info ? Peux tu effacer les codes avec ?

Hors Ligne

#4 05-02-2014 18:05:46

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

oui j avais trouver ce cordon,
j'ai eu un elm327 tres decu beaucoup trop limite en rapport au vagcom,
je suis cherche des infos sur ces cordons multimarque autocom et actia ^^

Hors Ligne

#5 08-02-2014 19:32:32

MamiMerco
Jeune permis
Inscription : 22-11-2013
Messages : 34

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

C'est le cordon qui te limitait ?
En quoi ?

Perso j'utilise le vag com pour la golf de ma femme et ça fonctionne plutôt bien

Hors Ligne

#6 08-02-2014 20:29:31

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

le elm accede qu au calculateur moteur et pes les autres calculateurs comme le fait le vagcom je cherche vraiement un equivalent vagcom mais mercedes et si possible multimarque vu que dans ma famille il y a aussi du peugeot ^^

Hors Ligne

#7 20-11-2014 09:15:09

gns
Jeune permis
Inscription : 07-04-2014
Messages : 25

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

djbilbao a écrit :

le elm accede qu au calculateur moteur et pes les autres calculateurs comme le fait le vagcom je cherche vraiement un equivalent vagcom mais mercedes et si possible multimarque vu que dans ma famille il y a aussi du peugeot ^^

bonjour djbilbao,
As tu trouvé une solution? je cherche la meme chose que toi pour mon sprinter.
J'ai le cable 13 broches/obd2 mais rien au bout!?

Hors Ligne

#8 23-11-2014 20:39:35

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

salut desole pour le retard apres plusieurs recherche il y a le mb star c3 ou c4 plus recent mais il faut compter 2 a 300e pour une copy , je me suis acheter un  delphi 150e sur le ml de ma femme il ne trouve que le calculateur de boite sad j'esserai sur ma futur class s d'ici 15j je te tiens informe

Hors Ligne

#9 23-11-2014 21:27:55

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

re j'avais trouve sa mais je m'en souvenais plus MB CARSOFT ^0 moins cher

Hors Ligne

#10 07-12-2014 14:28:09

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

cordon commander en attente de reception je vous tiendrais informe big_smile

Hors Ligne

#11 10-01-2015 20:35:13

mica3459
Visiteur
Inscription : 10-01-2015
Messages : 8

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

Moi j'ai un multidiag de marque Delphi
Et j ai installé delphi, autocom et wow(wurth)
Et j'ai eu tous les défauts
Des défaut au niveau du module ses (capteur siège et ceinture) défaut au niveau de la jauge a essence ...
Moi ça marche très bien
Je suis de Montpellier donc ci quelqu'un a besoin je suis là (gratuitement)

Hors Ligne

#12 10-01-2015 22:38:25

djbilbao
Stagiaire
Inscription : 11-12-2013
Messages : 50

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

j'ai delphi aussi mais sur le ml de ma femme w163 de 2000 il est ressorti que le calculateur de boite ,
tu dit avoir installer autocom et wow commetn savoir pour la version qui va avec ton delphi ?
merci a toi

Hors Ligne

#13 14-01-2015 17:26:19

mica3459
Visiteur
Inscription : 10-01-2015
Messages : 8

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

djbilbao a écrit :

j'ai delphi aussi mais sur le ml de ma femme w163 de 2000 il est ressorti que le calculateur de boite ,
tu dit avoir installer autocom et wow commetn savoir pour la version qui va avec ton delphi ?
merci a toi

Moi j ai un Delphi 150 new vci et il est compatible avec les trois

Hors Ligne

#14 15-01-2015 12:02:36

richardo
Banni(e)
Inscription : 23-06-2013
Messages : 620
Avertissements : 2

Re : avis sur cordon diagnostique type vagcom pour une mercedes c32amg ?

il faut acheter un multiplexer C3/C4 + DAS XENTRY

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 587 Hier 21:43:19 par Chicago
23 12578 Hier 11:39:50 par Roquai07
11 379 Hier 10:59:07 par loebi
7 87 06-12-2016 21:03:39 par benj04
10 204 06-12-2016 19:26:56 par robigeo

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.064 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]