Start Error (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 03-04-2017 16:02:16

duerminator
Visiteur
Lieu : RENNES
Inscription : 03-04-2017
Messages : 1

Start Error

Bonjour à tous,

Je me permet de vous demander de l'aide concernant ma classe A qui m'affiche un "start error" au démarrage.
J'ai acheter la voiture comme ça donc je n'en sait pas tellement plus.
Je sais seulement que c'est arrivé subitement sans raison.

Le problème est le même avec les 2 clés. Aucune des deux n'est en très bon état mais la centralisation a distance fonctionne.

De ce que j'ai compris ce message est lié à l'antidémarrage. Après avoir parcouru les forum j'ai fait différentes manipulations en débranchant et rebranchant la batterie mais cela n'a pas corrigé le soucis
J'ai également effacé les codes erreurs à la valise mais sans succès.

J'ai contrôlé tous les fusibles sous le plancher passager et ils sont tous ok.

Je pense qu relais anti-démarrage situé derrière le calculateur. Peux t-il être en cause et lequel est-ce car les relais ne correspondent pas tout a fait au schéma papier situé dans la voiture?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 2272 23-03-2019 20:17:20 par JFJ86
28 10347 17-03-2019 19:13:42 par grisouille52
Problème Start/stop par nins  [ 1 2 3 ]
70 6960 17-03-2019 13:11:39 par Pierre81
3 315 23-01-2019 12:58:40 par geoffroy974
16 801 22-12-2018 08:46:17 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.078 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]