Problème vibrations (Page 1) / Classe CLS W219 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-03-2017 19:39:29

Gavelle
Visiteur
Lieu : Orbey
Inscription : 29-03-2017
Messages : 3

Problème vibrations

Bonjour,
Je possède un CLS de 2007 350CGI, 140000km. J'ai une vibration qui semble provenir de l'avant. J'ai resserré les roulements AV, un peu mieux mais la vibration revient.
Je suspecte le  palier de transmission ?
En même temps les pneus sont usés, cela peut-il avoir une influence ?
Merci de votre aide.
PG

Hors Ligne

Annonce

#2 14-04-2017 11:25:15

Alex974g
Sans permis
Inscription : 01-12-2012
Messages : 22

Re : Problème vibrations

Bonjour,

oui les pneus usés peuvent jouer alors sois tu les changes ou sinon tu les rééquilibre

Hors Ligne

#3 06-05-2017 20:39:20

Gavelle
Visiteur
Lieu : Orbey
Inscription : 29-03-2017
Messages : 3

Re : Problème vibrations

Bonjour et merci pour cette réponse. J'ai été obligé de changer les pneus AR. J'ai resserré  les roulements AV et remplacé la graisse, légère amélioration.
Le moi prochain je change les pneus AV....on verra bien.
PG

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
34 668 Aujourd'hui 12:49:21 par s.faiss88
Problème airmatic par Forain62
0 20 Aujourd'hui 06:46:30 par Forain62
17 464 Hier 17:39:56 par SaTouF
33 21540 Hier 14:58:56 par Mimi92-Alb
Problème SRS par lou14  [ 1 2 ]
30 9182 Hier 12:13:44 par PhiDel

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]