Problème sur ml320 cdi : impossible d'avancer énorme bruit des 5 km/h (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-03-2017 22:43:30

séb classe B
Visiteur
Inscription : 13-12-2014
Messages : 4
Avertissements : 1

Problème sur ml320 cdi : impossible d'avancer énorme bruit des 5 km/h

Bonsoir,
mon véhicule ML 320 CDi (BA 7tronic) 86 000 année 2006
voici mon soucis,

je roulais depuis 2 h sur l'autoroute, je décide de faire une pose, je bois un café, puis repart, et là GROS SOUCIS, mon ML a bien démarré, j enclenche la marche avant (BA) je démarre et à peine a 5 km/h un gros bruit du genre GGGGRRRRRRRRRRRRRR raisonne dans toute la voiture freinant et bloquant mon ML (le voyant sur le tableau de bord s'allume, le voyant orange avec le point d exclamation), la boite auto se remet toute seule sur le P.

je descend, fait tour de la voiture et rien ne bloque les roues, je redémarre donc et la toujours le même bruit, toujours le même blocage, impossible de reprendre la route :-(
Après vérification sur place ça ne vient pas des freins, les roues sont libre, on dirait un bruit de Boite de vitesse (?),

Ce que je ne comprend pas c' est que je roulais avant de faire une pose café, et que tout ce passait bien, aucun bruit aucun problème, et puis un café plus tard au redémarrage ce drame??

A rien y comprendre !!!!!!! j ai débranché,rebranché la batterie pour éliminer un default électrique, manipulé les vitesses en mode manuel (avec les palettes au volant),

mon véhicule a été remorqué par la dépanneuse et la il est donc entre les mains du garagiste dépanneur,

quelqu'un a déja connu le même problème? qu'est ce que cela peut bien être?

Dernière modification par séb classe B (12-03-2017 23:32:16)

Hors Ligne

Annonce

#2 13-03-2017 09:43:46

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 5 360

Re : Problème sur ml320 cdi : impossible d'avancer énorme bruit des 5 km/h

Bonjour

J'ai eu le même problème sur ma classe R 320 de 2006  , se sont les capteurs ABS ESP qui sont HS.  L'intervention à été  prise 100% sous garantie car défaut reconnu par Mercedes le 14/05/2016 avec 126 102 km parcouru.  wink


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#3 13-03-2017 21:56:56

séb classe B
Visiteur
Inscription : 13-12-2014
Messages : 4
Avertissements : 1

Re : Problème sur ml320 cdi : impossible d'avancer énorme bruit des 5 km/h

merci, je vous tiendrais au courant de la suite :-)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
127 2202 Aujourd'hui 14:41:22 par Maxwel
2 169 Aujourd'hui 12:40:46 par fricos
Problème alternateur ? par tribjak78
2 35 Aujourd'hui 11:01:07 par tribjak78
0 38 Hier 21:58:42 par Mathieudj
6 2674 Hier 21:29:18 par TALARO

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.053 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]