Allumage auto des feux ne fonctionne pas à l'ODB (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-03-2017 18:33:58

hyperion66
Magasinier
Inscription : 31-01-2017
Messages : 133
Site Web

Allumage auto des feux ne fonctionne pas à l'ODB

Bonjour,

Deux fois en une semaine que j'ai l'erreur "Allumage auto des feux ne fonctionne pas" avec les phares qui restent allumés en auto sur la W204.
En redémarrant la voiture, ça remarche. Ca peut venir de quoi ?


Mercedes C220 CDI AMG de 2009

Hors Ligne

Annonce

#2 05-03-2017 00:24:04

Boaz
Jeune permis
Inscription : 23-09-2016
Messages : 47

Re : Allumage auto des feux ne fonctionne pas à l'ODB

Bonsoir,

Deux causes possibles

1 . Capteur de luminosité sur pare-brise

2. Boitier sam avant.

Mais dans 90% des cas c est le petit capteur. J avais la même histoire et je l ai changé moi meme. Cherche j avais fais un post pour ça sur le forum.

Hors Ligne

#3 05-03-2017 00:33:05

hyperion66
Magasinier
Inscription : 31-01-2017
Messages : 133
Site Web

Re : Allumage auto des feux ne fonctionne pas à l'ODB

Par curiosité, tu l'as acheté chez Mercedes le capteur ou en ligne ?

Dernière modification par hyperion66 (05-03-2017 00:44:33)


Mercedes C220 CDI AMG de 2009

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 40 Aujourd'hui 13:25:08 par AnthoScofield
Boite auto passage en mode P par Pauloo  [ 1 2 ]
39 1154 12-11-2018 11:57:19 par ML63AMG
15 123 12-11-2018 10:36:24 par ML63AMG
feux arriere par alexandro
13 1674 11-11-2018 17:41:48 par ML63AMG
11 514 06-11-2018 15:40:55 par godjeune

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.056 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]