perte de couple (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 02-03-2017 11:03:52

ctrl32
Visiteur
Inscription : 02-03-2017
Messages : 1

perte de couple

Bonjour,

Je possède une classe E w210 boite manuelle 6 de 2001 qui a 570 000 Km (anciennement taxi, toujours entretenue)
ça fait maintenant 8 ans que je l'utilise sans soucis.
Dernièrement, en roulant, la grosse durite de sortie de turbo s'est éventrée, je l'ai donc changée, suite à cela, mon véhicule n'a plus de couple.
A l’arrêt (point mort), si j'accélère, les tour montent document jusqu'à au moins 3500 trs, au ralenti, le moteur tourne vraiment très bien.
Au départ d'un stop, il est très difficile de se lancer
lorsque le turbo prend le relais, j'arrive à prendre de la vitesse jusqu'à environ 120Km/h
du coup, en ville, je peine à rouler à 30/40 km/h pour une consommation de plus de 11 Litre alors qu'au auparavant elle consommait environ 6L en ville.
J'ai contrôler la vanne EGR, ras
j'ai contrôler le collecteur d'admission d'air et ses petits volet, ras
j'ai débranché le petit moteur qui actionne ces volets, aucun changement
j'ai désaccoupler la sortie d'échappement au niveau du moteur, aucun changement
j'ai changé le débit mètre, aucun changement

bref, je sèche, auriez vous de pistes ?

merci de votre aide

Laurent

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 390 Hier 21:30:20 par chaussette
perte de puissance ml270 w163 par Martial besse
3 281 15-09-2018 22:01:53 par Arno27700
0 49 13-09-2018 17:49:22 par julien vitow639
53 2992 13-09-2018 09:18:31 par Mass75
2 156 12-09-2018 18:54:02 par Yanzo

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]