Problème de branchement auto-radio sur Vito (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-03-2017 11:44:33

Nico51360
Visiteur
Inscription : 01-03-2017
Messages : 2

Problème de branchement auto-radio sur Vito

Bonjour je suis sur un vito et je galère a brancher mon poste alpine quelqun peut m'aider ?????? Help me

Hors Ligne

Annonce

#2 01-03-2017 11:45:34

Nico51360
Visiteur
Inscription : 01-03-2017
Messages : 2

Re : Problème de branchement auto-radio sur Vito

Nico51360 a écrit :

Bonjour je suis sur un vito et je galère a brancher mon poste alpine quelqun peut m'aider ?????? Help me

Hors Ligne

#3 01-03-2017 18:08:29

Joz
PDG (the big boss)
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 450

Re : Problème de branchement auto-radio sur Vito

Bonjour.

Mais que vient faire un post sur le branchement d'un auto-radio Alpine sur un Vito alors qu'on est sur un post de bruit de passage de vitesse pour une C203 ? Et c'est ton premier post, alors qu'on conseille fortement de se présenter dans la rubrique adéquate  avant toute chose.
En plustu relances en moins d'une minute ! Le forum n'est pas une hot-line payée pour donner des solutions à toutes sortes de questions. Les réponses viennent de bénévoles dont beaucoup travaillent et ne sont pas constamment devant leur écran.
Je scinde le sujet et t'avertis pour ne pas respecter les règles du forum.
Tu peux aussi lire les règles de vie.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 819 Aujourd'hui 20:24:22 par JM89
2 37 Aujourd'hui 17:30:04 par Roro73
Problème mise a l heure par Yanndrouet
18 406 Aujourd'hui 12:52:15 par Tiwouaf
Vidange boîte auto par Perpizoo
1 68 Aujourd'hui 05:40:50 par Lefty
problème d'éclairage par petitscarabé
7 84 Hier 23:15:15 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.044 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]