Problème essuie glace (Page 1) / Classe C W202 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-03-2017 14:03:13

adebzh
Visiteur
Inscription : 01-03-2017
Messages : 1

Problème essuie glace

Bonjour

Ma voiture est une mercedes C200D de 1995

Depuis un moment, j'ai des soucis avec mon essuie glace.
C'est de pire en pire, surtout qu'il pleut à plein temps.
Bref, la position intermittant ne fonctionne plus, la position 1 presque plus, il y'a que la position à fond qui fonctionne correctement.
Pendant 5 minutes, la position 1 va marché et après, tout se bloque. Je suis obligé de les mettre à fond pour que cela se débloque.
J'ai bien entendu vérifié le maintien de l'essuie glace et passé un coup de lubrifiant hier sur le moteur.
Malheureusement, ça déconne vraiment et j'ai peur que le moteur ne lache.

Est-ce que cela vous ai déjà arrivé? Et que faut-il faire?
D'avance merci pour vos réponses car je ne sais plus quoi faire !

Dernière modification par adebzh (01-03-2017 14:09:11)

Hors Ligne

Annonce

#2 01-03-2017 18:43:05

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'Arcachon , Porticcio
Inscription : 10-08-2013
Messages : 8 786

Re : Problème essuie glace

bonjour adebzh (breton je suppose) ,une petite présentation est apprécier avant toutes questions (rubrique présentation des membres ,dans la vie du forum ) ça aide et donne envie au gens de te répondre ! tu as contrôlé la piste sur le moteur ,le relais ,le faisceau ?


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 ,C270 CDI CLASSIC 2004, B200 CDI pack sport 2007  WDD2452081J212374 . ML 350 2006  WDC1641861A096311 .

En Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 83 Aujourd'hui 19:05:41 par kminhtri
10 674 Aujourd'hui 17:43:06 par Paulo_99
14 141 Hier 23:09:14 par Pierre81
2 107 Hier 19:56:19 par Bbiker600
Probleme thermostat par Rico14
23 219 Hier 17:44:01 par Rico14

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.049 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]