remise à zéro indicateur d'intervalles (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-02-2017 09:48:55

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

remise à zéro indicateur d'intervalles

Bonjour à vous

comment remettre à zéro mon indicateur d'intervalles de maintenance Assyst plus  pour une visite  A et est ce la même opération pour visite B

Vous remercie     (année 2010  C 200  4 portes)

Hors Ligne

Annonce

#2 08-02-2017 11:21:25

flyingtiti
Jeune permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 25

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

Salut,

Regarde ici, reste service maintenance.

A plus

Hors Ligne

#3 08-02-2017 11:28:32

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 492

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

Salut pepere1960 w203 2008/2011 remise-zéro.pdf


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#4 08-02-2017 11:58:34

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

Pour l'instant je n'y arrive pas sad

Hors Ligne

#5 08-02-2017 12:27:20

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 492

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

Tu but ou?


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#6 08-02-2017 13:31:09

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

benj04    la photo de mon tableau de bord est celle de flyingtiti page 8   mais je n'arrive pas non plus je bute sur option trip en surbrillance je ne vois rien à ce sujet


par contre pour toi j'ai essayé aussi mais je ne peux pas appuyer sur ton Bouton B il sert seulement en le tournant  à la luminosité de mon tableau de bord

cordialement

Hors Ligne

#7 08-02-2017 13:42:07

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 492

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

Tu as bien 12 boutons a tu le système entré sans clef?
avec entrée sans clef.pdf
sans entrée sans clef.pdf

Dernière modification par benj04 (08-02-2017 13:47:58)


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#8 08-02-2017 14:33:35

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

j'ai pas bien compris 12 boutons   j'ai une cle de secours sur ma telecommande ?

Hors Ligne

#9 08-02-2017 14:40:30

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 492

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

ton volant a 4 ou 12 boutons ? si tu a 12 boutons c'est Remettre à zéro l'indication de maintenance w204.pdf

Dernière modification par benj04 (08-02-2017 14:49:23)


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#10 08-02-2017 18:33:17

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

oui apparemment 12 boutons même photo

j'arrive au paragraphe 3  et avec S110s3 pas de menu voyage      j'ai les menus Maintenance-réglage-trajet-audio et tel

mais je pense que voyage veut dire trajet   je reessaye

Dernière modification par pepere1960 (08-02-2017 18:39:43)

Hors Ligne

#11 08-02-2017 19:16:43

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

20170208_190311_20170208-2010.jpeg

menu trajet remplace menu voyage a partir du paragraphe ( il me marque service complet au lieu de maintenance complète  je pense que ce n'est pas très grave mais après je suis bloqué  cela m'indique service 1
                                                               service 2
                                                               valider service 
je suis bloqué pour attaquer le paragraphe 7   et dans le +paragraphe serce information dans le choix des huiles je n'y comprends rien du tout

cordialement

Hors Ligne

#12 10-02-2017 09:56:47

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

salut Benj04

à l'etape 6 je valide le service et ensuite cela m'affiche automatiquement le type d'huile  normalement je n'ai plus qu'a valider   je ne vais pas au bout de l'opération car je n'ai pas encore effectué les opérations de maintenance     par contre y a t'il un moyen de transformer le temps en kilométrage  sur mon ancienne mercedes cela me programmé en nombre de kms ?

te remercie bien

Hors Ligne

#13 10-02-2017 11:08:35

Anthony50
Magasinier
Inscription : 12-09-2013
Messages : 147

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

Il y a deux échéances des mises 25 000 kms et 365 jours. L'ordinateur prévoit une révision au premier des deux termes atteint. Sur le livret il est indiqué que l'ODB peut même avancer les intervalles en utilisation soutenue.

Hors Ligne

#14 28-02-2017 08:54:39

Gerardjeanrobert
Visiteur
Inscription : 02-02-2017
Messages : 7

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

Salut pepere1960 je suis dans le meme probleme. As tu solutionne la remise a zero.? Merci

Hors Ligne

#15 01-03-2017 08:58:55

pepere1960
Jeune permis
Inscription : 28-12-2015
Messages : 26

Re : remise à zéro indicateur d'intervalles

bonjour gerardjeanrobert

Pour l'instant je n'ai pas encore effectué ma vidange mais je pense avoir solutionné le problème regarde le message du 08/02 a 19h16 

ca y ressemble et redis moi

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 244 04-11-2018 21:02:17 par ML63AMG
1 120 30-10-2018 16:08:14 par Mafio
7 560 26-10-2018 19:12:34 par Dalenbay
26 7752 22-10-2018 00:21:09 par SachaTouille
16 6152 21-10-2018 20:23:29 par Oseria

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.067 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]