Camera de recul vito w639 12/2005 (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 25-11-2013 21:02:24

Jojo0103
Visiteur
Inscription : 25-11-2013
Messages : 9

Camera de recul vito w639 12/2005

Bonjour a tous, ayant monter un poste double din, je me suis commander une camera de recul pour m'aider lors des manœuvres. J'ai brancher celle ci directement sur le connecteur du feu arrière entre le + du feux de recule et le fil de masse de celui ci, brancher mon câble rca au poste sur ma sortie vidéo av1. J'enclenche la marche arrière , tout fonctionne mais cela n'a durée que 2 jours... J'ai tester a ma camera le 12v arrive bien, mon câble rca est neuf , avez vous une idée?erreur de câblage?. Merci de vos conseils

Hors Ligne

Annonce

#2 25-11-2013 21:09:28

trizay59
Carrossier
Lieu : Sud charente maritime
Inscription : 15-09-2013
Messages : 183
Site Web

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

Personnellement j'essayerai de brancher la RCA dans un autre appareil type caméscope pour voir si le signal arrive,
ton problème peut venir soit de la camera soit de l'autoradio,

par contre tu n'avait pas de défaut au niveau du contrôleur d'ampoule ?

tu peux mettre un photo de l'installation, ça m'interresse


Actuellement : Citroën C8 exclusive V6 BVA, E55 AMG W210 break et Vito V6 120CDI W639 fourgon, BMW 328iA e36, combi T2A² Tôlé
Avant: E300TD Elégance W210 BVA, Vanéo Ambiante CDI BVA, Mercedes Classe V220 CDI Ambiante BVA
mais aussi, Volkswagen 181, popo, BMW E30, BMW K100, 2cv, R5, ......

Hors Ligne

#3 25-11-2013 21:19:15

Jojo0103
Visiteur
Inscription : 25-11-2013
Messages : 9

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

J'ai essayer de brancher cette camera sur la sortie vidéo d'une tv et rien ne se passe, par moment oui j'ai remarquer que le voyant d'ampoule s'allume peut être une piste?pour les photos je ne pourrais en faire que ce week-end.

Hors Ligne

#4 25-11-2013 21:28:17

trizay59
Carrossier
Lieu : Sud charente maritime
Inscription : 15-09-2013
Messages : 183
Site Web

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

il faut une RCA entrée, pas sortie, sinon il va y avoir conflit de source,
si ça ne marche pas sur la TV cela veut dire que le signal n'arrive pas à la RCA,
c'est une caméra filaire ou sans fils ?


pour le voyant d'ampoule je pense que c'est normal car la consommation n'est pas la même,


Actuellement : Citroën C8 exclusive V6 BVA, E55 AMG W210 break et Vito V6 120CDI W639 fourgon, BMW 328iA e36, combi T2A² Tôlé
Avant: E300TD Elégance W210 BVA, Vanéo Ambiante CDI BVA, Mercedes Classe V220 CDI Ambiante BVA
mais aussi, Volkswagen 181, popo, BMW E30, BMW K100, 2cv, R5, ......

Hors Ligne

#5 25-11-2013 21:41:25

Jojo0103
Visiteur
Inscription : 25-11-2013
Messages : 9

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

désoler pour le terme sortie c'est bien une entrée en av1, ce qui me paraît étrange c'est que cela a bien fonctionner quelque jour. J'ai installer un kit bois a l'arrière juste après , mais le câble passe a l'intérieur du camion entre les renforts et la tôles. Il faudrait peut être que je teste en continuité mon câble rca pour savoir si je ne l'aurai pas abîmer en montant mon contre plaquer, mais la vieille de l'installation cela ne fonctionner déjà plus...

Hors Ligne

#6 25-11-2013 22:06:12

trizay59
Carrossier
Lieu : Sud charente maritime
Inscription : 15-09-2013
Messages : 183
Site Web

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

Je pense aussi qu'il faille contrôler le câble, peut être quelle est toute simplement morte,

ça arrive, c'est pas forcement une fausse manip de ta part


Actuellement : Citroën C8 exclusive V6 BVA, E55 AMG W210 break et Vito V6 120CDI W639 fourgon, BMW 328iA e36, combi T2A² Tôlé
Avant: E300TD Elégance W210 BVA, Vanéo Ambiante CDI BVA, Mercedes Classe V220 CDI Ambiante BVA
mais aussi, Volkswagen 181, popo, BMW E30, BMW K100, 2cv, R5, ......

Hors Ligne

#7 25-11-2013 22:38:42

Jojo0103
Visiteur
Inscription : 25-11-2013
Messages : 9

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

Merci de tes conseils, je me penche sur le problème ce weekend, je ferai des photos de tout ça.

Hors Ligne

#8 26-11-2013 19:26:21

Manuvul13007
Apprenti
Lieu : Marseille
Inscription : 07-10-2013
Messages : 96

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

Normalement faut se brancher sir le contacteur de marche ar sur le levier de vitesse..tu risque de griller le calculteur en te branchant dessus

Hors Ligne

#9 26-11-2013 21:20:41

trizay59
Carrossier
Lieu : Sud charente maritime
Inscription : 15-09-2013
Messages : 183
Site Web

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

tu crois que la camera consomme autant que ça ?

sinon il faut mettre un relais de très faible consommation entre les deux


Actuellement : Citroën C8 exclusive V6 BVA, E55 AMG W210 break et Vito V6 120CDI W639 fourgon, BMW 328iA e36, combi T2A² Tôlé
Avant: E300TD Elégance W210 BVA, Vanéo Ambiante CDI BVA, Mercedes Classe V220 CDI Ambiante BVA
mais aussi, Volkswagen 181, popo, BMW E30, BMW K100, 2cv, R5, ......

Hors Ligne

#10 27-11-2013 00:08:51

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

Pour le voyant qui s'allume, c'est parce que le SAM détecte une consommation qui n'est pas normale (forcément, tu as ajouté un consommateur en plus sur le circuit du feu de recul). Je pense que tu dois avoir un souci dans ton faisceau, il est peut etre écrasé, pincé ou coupé quelque part entre la caméra et l'afficheur. Tu peux déja le tester au multimètre avant de déposer, pour controler. Et sinon je ne pense vraiment pas qu'il y ai le moindre risque de cramer le SAM vu la faible consommation d'une petite caméra.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#11 17-12-2013 19:21:49

Jojo0103
Visiteur
Inscription : 25-11-2013
Messages : 9

Re : Camera de recul vito w639 12/2005

Bonjour a tous , désoler pour le retard, j'ai tester les câbles aucun de couper. La tension moteur éteint n'est que de 10,8 V, moteur allumer il semble y avoir 12V au borne du feu de marche arrière. Pour moi la camera serais hs, j'aimerai bien m'en procurai une autre mais je pense relayer tout sa pour être sur d'avoir mes 12V en permanence lorsque que j'utilise la camera.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 54 Hier 15:45:43 par merco33
7 93 06-12-2016 21:03:39 par benj04
0 31 06-12-2016 19:25:14 par bessonien
9 250 06-12-2016 16:50:38 par Gramoune
13 1202 05-12-2016 19:08:39 par jipoupou

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]