PROBLEME DEMARRAGE BOITE AUTO (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-02-2017 18:16:44

BOUNDAW
Visiteur
Inscription : 21-06-2016
Messages : 7

PROBLEME DEMARRAGE BOITE AUTO

Bonjour,
j'ai eu un problème de démarrage à froid pendant plusieurs jours cet hiver. On m'avait déjà demandé lors d'une révision antérieure de changer les bougies de préchauffage. Au final, la voiture n'arrivait plus à démarrer et étant parti en voyage, j'ai récupéré mes bougies à mon retour et voulu remplacer les anciens; à ma grande surprise, la fermeture centralisée ne fonctionnait plus. Ayant réussi à ouvrir la voiture manuellement avec la clef, impossible de démarrer le véhicule: on dirait que le néman est bloqué et rien ne se passe. Pourtant la batterie à du jus; on dirait qu'il y'a un manque d'éléctricité dans la voiture: plus de lumière, clignotant et même alarme, tout est désactivé.
Quelqu'un a til déjà rencontré ce problème? D'ou cela peut il provenir?
C'est une classe c W 203 boite automatique 270 CDI.
CDT

Hors Ligne

Annonce

#2 02-02-2017 09:39:58

solman31
Hotesse d'accueil
Lieu : Toulouse(31)
Inscription : 27-05-2016
Messages : 123

Re : PROBLEME DEMARRAGE BOITE AUTO

Ta batterie est surement bien faible...

Tu es parties longtemps en voyage ?

Commence par charger la batterie ou brancher une autre batterie avec des cables wink

Hors Ligne

#3 02-02-2017 16:40:12

BOUNDAW
Visiteur
Inscription : 21-06-2016
Messages : 7

Re : PROBLEME DEMARRAGE BOITE AUTO

Bonjour,
je suis parti environs vingt jours en voyage.
Le problème, on a essayé de brancher sur une autre batterie avec des câbles pour la démarrer mais comme on peut pas mettre le contact, c'est compliqué.
CDT

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 92 Aujourd'hui 18:54:49 par Mimi92-Alb
0 8 Aujourd'hui 18:49:08 par Belsma
Problème Start/stop par nins  [ 1 2 ]
44 3020 Hier 22:16:36 par Rororiri
Problème accélération par cortodela47
1 41 Hier 20:17:42 par Mimi92-Alb
2 56 Hier 18:43:52 par Kello

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.044 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]