probleme electronique (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-11-2013 10:33:11

frevaillant
Visiteur
Inscription : 24-11-2013
Messages : 5

probleme electronique

Bonjour a tous,
Je vous explique mon problème en essayent de faire une version courte...
J'ai le témoin moteur qui ces allumés aux tableaux de bord, visite chez Mercedes, verdict filtre à particule bouchée.
Prix +800 hors TVA +mains d'oeuvre :-( .
Mon Mecano (non Mercedes) me donne un produit pour essayer de le déboucher, me dit que je dois faire chauffer les gaz d'échappement, soit sur l'autoroute soit la faire monter dans les tours 3000 4000T.
J'opte pour la deuxième solution, je parcours 30 KM tranquille pour la laisser chauffer ensuite je passe dans les 3000 4000 t, après 15 km elle m'indique plusieurs codes défauts ( frein esp stoper le véhicule) et elle se coupe, depuis plus rien elle ne démarre plus.
Une odeur de bruler s'échappait du compartiment moteur mais je n'ai rien vu.
C'est une classe E 200 diesel qui a maintenant 245000KM.
Si quelqu'un a une idée pour m'aider...
Merci de m'avoir lu et merci d'avance pour votre aide..

Hors Ligne

Annonce

#2 24-11-2013 10:44:53

iliessou
Visiteur
Inscription : 01-10-2013
Messages : 9

Re : probleme electronique

Bonjour, une régénération du FAP coûte 30€ chez moi avec ma valise et sauve beaucoup de FAP.... Et le porte feuille.
Ton moteur c'est peux être arrête du fait qu'il a vu que le FAP était trop colmaté et c'est une sécurité pour ne pas brûler ton FAP et le reste....

Hors Ligne

#3 24-11-2013 13:31:26

frevaillant
Visiteur
Inscription : 24-11-2013
Messages : 5

Re : probleme electronique

Merci pour la reponse iliessou,
pense tu que malgré tout les codes defaut qu'elle m'affiche qu'il ne s'agit que du FAP trop colmaté?

Hors Ligne

#4 24-11-2013 13:59:46

frevaillant
Visiteur
Inscription : 24-11-2013
Messages : 5

Re : probleme electronique

J'ai oublié de préciser j'ai fait appelle a un petit garagiste prés de chez moi pour mettre le PC,il a su retirer les codes mais toujours rien et les codes sont revenus.
Le PC n’était pas un de chez Mercedes forcement mais un PC standard.
J'ai fais appelle au dépannage Mercedes Mais il me demande 110 euros de l'heure et sont a 1 h de chez moi donc 220 euros juste pour qu'ils ce déplace sad
Ce que je voudrait ces la faire démarrer pour pouvoir aller chez Mercedes mettre la valise mais cela semble impossible sans la valise lol..

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
14 21758 Hier 23:41:58 par jimily62
1 47 Hier 21:29:38 par titoff79
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 ]
85 7378 Hier 19:34:30 par tulipemerco
problème batterie par ptitcouik
0 24 Hier 17:39:08 par ptitcouik
4 213 06-12-2016 21:11:40 par fabgwen

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.223 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]