Problème communication avec calculateur BVA ML270 (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-01-2017 03:09:48

09daily
Visiteur
Lieu : RENNES
Inscription : 10-01-2017
Messages : 4

Problème communication avec calculateur BVA ML270

Salut tout le monde !
Je vous expose mon problème: mon ml270 étant bloqué en seconde vitesse comme beaucoup de personnes je me décide à brancher ma valise afin de déterminer le souci. Je m'aperçois qu'il m'est impossible de dialoguer avec le calculateur BVA. Défaut P **** (aucune communication). J'essaie avec le diag DELPHI d'un ami, problème similaire pas de liaison.
Croyant bien faire, je décide de changer la platine, de faire la vidange + prise (un peu d'huile mais calculateur sec). Toujours pareil véhicule bloqué en seconde. Dernier recours je change le calculo EGS51 (35€ sur ebay, pas une grosse perte si jamais ce n'est pas ça!). Je rebranche mon diag et la surprise toujours pas de connexion (désespoir)... J'essaie tout de même le véhicule et là... Magique, tout fonctionne ! Vous me direz tant mieux mais étant un peu perfectionniste, je me demande pourquoi je n'arrive pas à rentrer dans le calculateur de boîte?

Quelqu'un d'autre à déjà eu ce problème ? Ce n'est pas urgent vu que le ml270 roule correctement mais j'avoue que ça me tracasse un peu ! J'aime bien voir une réparation effectuée validée par le diag.
Précision valise MPM avec software MAXIECU2 et AUTOCOM avec software DELPHI.
Désolé pour la longueur du texte et merci d'avance à ceux qui pourront s'y intéresser.


C200 W203 avantgarde, ML270 W163, sprinter 311 W903

Hors Ligne

Annonce

#2 16-12-2017 18:03:08

boulaire
Visiteur
Inscription : 15-12-2017
Messages : 5

Re : Problème communication avec calculateur BVA ML270

bonjour
je pense que moi aussi j ai le même soucis que toi
sur ma 290 de 1996
je communique avec la voiture
sauf la boite j ai essayer différent diag et toujours le même symptôme
il faut que je trouve un autre egs pour voir si sa vien de sa
mais ses bizarre
j ai fait comme toi changement carte mécatronique prise et sa fonctionne pas et dialogue impossible avec la boite

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème BVA W212 par JMA973
7 50 Aujourd'hui 09:49:27 par Didake37
14 113 Aujourd'hui 09:19:50 par Pierre81
9 83 Aujourd'hui 08:26:33 par Foulek
Problème Vanne EGR et Turbo par oliver38  [ 1 2 ]
32 5558 Aujourd'hui 04:54:56 par cheyenne50
Problème BVA- W212 par JMA973
1 29 Hier 22:24:54 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.052 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]