Remplacer écran 5.8" (Page 2) / Classe A W176 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 20-09-2017 20:02:31

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Remplacer écran 5.8"

Bonjour Noun - merci de ne pas citer le post précédent - ça fait des textes imbriqués, difficile à lire, pour rien. Il suffit de répondre, simplement. Merci.

Hors Ligne

Annonce

#27 27-08-2018 13:23:11

Romuald
Jeune permis
Inscription : 07-07-2018
Messages : 38

Re : Remplacer écran 5.8"

Bonjour,

Je relance le sujet afin d'en savoir plus sur les écrans "adaptable" comme celui ci-dessous :

Lien

Quelqu'un a déjà réalisé la transformation ? Pouvez-vous me dire les fonctions perdues suite à l'installation ? (Commande Vocal / Clé USB dans accoudoir / Caméra de recule origine / .... ?)

Niveau fluidité ça donne quoi ?

Je dispose du module becker, à mon avis il ne sera pas compatible avec l'écran, si le GPS Android fonctionne bien cela ne me pose aucun problème.

Merci et bonne journée !

Romuald

Dernière modification par Romuald (27-08-2018 13:28:55)


Classe A 250 FASCINATION SPORT 2013 - 7G-DCT

Hors Ligne

#28 27-08-2018 15:27:37

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 9 757
Site Web

Re : Remplacer écran 5.8"

Bonjour c'est très simple ne prend pas de  avec 2G de Ram et Android  7.1  oublie comme celui que tu a mis en lien.
au minimum 4G de Ram et Android 8.0

Hors Ligne

#29 28-08-2018 10:45:51

Romuald
Jeune permis
Inscription : 07-07-2018
Messages : 38

Re : Remplacer écran 5.8"

ML63AMG a écrit :

Bonjour c'est très simple ne prend pas de  avec 2G de Ram et Android  7.1  oublie comme celui que tu a mis en lien.
au minimum 4G de Ram et Android 8.0

Salut, je n'en trouve pas dans cette configuration. Je vais m'abstenir par peur de dépenser 500€ pour de la m....

À moins d'avoir un retour d'expérience d'un membre du forum smile

Bonne journée


Classe A 250 FASCINATION SPORT 2013 - 7G-DCT

Hors Ligne

#30 28-08-2018 11:41:39

KevN
Sans permis
Inscription : 11-04-2018
Messages : 15

Re : Remplacer écran 5.8"

ML63AMG : Pourquoi est-ce que ça n'irait pas avec un de 2Go de ram et en Android 7.1 ?

Et j'ai regardé comme Romuald et je ne trouve rien avec la config' que tu cites..

Personnellement j'étais sur ce lien vu la différence de prix et la livraison gratuite mais là c'est 1Go de Ram et Android 4.1 hmm


Edit :

Romuald, tu peux peut-être essayer de contacter Juba78 car il a installer un écran semblable voir le post 22

Dernière modification par KevN (28-08-2018 11:47:34)

Hors Ligne

#31 30-08-2018 12:23:18

Juba78
Jeune permis
Inscription : 10-09-2017
Messages : 43

Re : Remplacer écran 5.8"

Bonjour a tous, j'ai remplacé l'ecran 5,8 par un plus grand écran tactile et ajouter une camera de recule. Tout les info sur le topic "Installation camera de recul" que j'avais ouvert en 2017


Classe A 200 (W176) 1.8 CDI 16V Boîte Auto7G-DCT Pack AMG

Hors Ligne

#32 30-08-2018 12:26:27

Romuald
Jeune permis
Inscription : 07-07-2018
Messages : 38

Re : Remplacer écran 5.8"

Salut Juba78,

On discute sur le topic dédié alors big_smile

Romuald

Dernière modification par Romuald (30-08-2018 12:30:15)


Classe A 250 FASCINATION SPORT 2013 - 7G-DCT

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 173 Hier 21:39:44 par Alexdk
6 963 16-09-2018 02:42:39 par Suriz
11 316 15-09-2018 20:36:04 par NEUTREHOUSE
super écran par ptitcouik
1 83 14-09-2018 21:38:31 par Pierre81
7 304 06-09-2018 09:44:45 par Veilleur

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.048 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]