help me pb instuments electriques après demarrage à froid sur w203 (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-12-2016 11:32:33

fabgwen
Visiteur
Inscription : 06-12-2016
Messages : 3

help me pb instuments electriques après demarrage à froid sur w203

Bonjour

tous les hivers j'ai un pb dès que la température baisse. Le véhicule démarre sans pb mais le ventilo moteur se met en route et pas d'essuie glace ni de ventilation ni clignotant ni compteur ni vitres électriques. Je roule 5 mn, je m'arrête, coupe de le moteur, enlève la clé et je redémarre et là tout fonctionne. Je pensais que cela venait du relais K40 que j'ai vu dans d'autres discussions mais il n'y a pas ce relais sur la w203. Et là dernièrement le moteur s'est arrêté après 2 démarrages poussifs.

c'est une c220cdi break de 2006 avec 180 000km. 
merci de bien vouloir me filer un coup de main
ds l'attente,

Hors Ligne

Annonce

#2 06-12-2016 13:54:45

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : help me pb instuments electriques après demarrage à froid sur w203

Bonjour et bienvenue au forum.  smile     

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 14-12-2016 14:03:52

fender
Visiteur
Inscription : 18-01-2016
Messages : 4

Re : help me pb instuments electriques après demarrage à froid sur w203

Bonjour il m'arrive le meme problem depuis un an pas de rep sinon j'appui sur la télécommande a lieu de redémarrer et il y a 2 jours j'ai pris ma 2eme clef apparemment ça fonctionne merci de me tenir de l'avancement cordialement

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 191 23-09-2018 22:28:05 par W203genius
57 3745 23-09-2018 15:32:58 par 7ony
7 191 23-09-2018 11:32:03 par JFJ86
Cliquetis a froid sur W204 200CDI par kelester  [ 1 2 ]
33 1692 21-09-2018 19:04:14 par Rdhal1923
BVA W203 par Mars57
0 63 19-09-2018 09:31:24 par Mars57

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.052 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]