comment brancher un command aps ntg2 svp (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 05-12-2016 17:40:45

louisdefunes
Visiteur
Inscription : 05-12-2016
Messages : 6

comment brancher un command aps ntg2 svp

bonjour a tous ! smile

voila je vous explique j'ai un autoradio Command dans mon viano V6
que j'ai enlever pour le remplacer par un autre double din bien plus complet

j'aimerais bien le brancher sur une alimentation 12V a la maison
pour moi faire des test ( il caille dehors) smile

mais je n'arrive pas a l'allumer !

sur mon quadlock cotes alimentation voici les fils :

- un gros marron
- un petit bleu/noir
- un gros rouge
- un petit brun/rouge
- un petit brun
- et 2 petits jaune/noir sur une meme cosse

si je branche le gros brun sur le -  et le gros rouge sur le + le poste ne s'allume pas
pouvez vous me dire svp ou je dois reprendre un repicage de courant ?

j'ai entendu que 12V avant et apres contact , donc il me manque une autre borne 12V
mais quel fil ??   

merci a vous !

Hors Ligne

Annonce

#2 05-12-2016 18:44:45

louisdefunes
Visiteur
Inscription : 05-12-2016
Messages : 6

Re : comment brancher un command aps ntg2 svp

382724QuadlockNTG2Mercedes.jpg

j'ai fait des testes avec multimetre
avec et sans contact , y a franchement pas de difference ou alors tres tres peu

en mettant mon fil noir du testeur sur le marron(12) qui est la masse   

SANS CONTACT :

du 12 au  9  -->  4,40  Volts
du 12 au 11  --> 0,60  Volts
du 12 au 13  --> 0,00  Volts
du 12 au 15  --> 11,95 Volts
du 12 au 16  --> 11,80 Volts

AVEC CONTACT :

du 12 au  9  -->  4,10  Volts
du 12 au 11  --> 0,80  Volts
du 12 au 13  --> 0,00  Volts
du 12 au 15  --> 11,85 Volts
du 12 au 16  --> 11,71 Volts

en gros il n'y a rien qui change avec ou sans contact
et si je met du courant entre le marron (12)  et le rouge (15) le poste s'allume 10 segondes puis s'eteint

je devient chèvre avec ce poste  roll

Hors Ligne

#3 05-12-2016 19:32:57

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 492

Re : comment brancher un command aps ntg2 svp

12 masse 15 plus permanent et tu ajoute le 16 au +


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#4 05-12-2016 20:02:10

louisdefunes
Visiteur
Inscription : 05-12-2016
Messages : 6

Re : comment brancher un command aps ntg2 svp

bonjour  benj04
je l'ai deja fait ca , puisque c'est ca qui me sembler logique

la masse au 12  et le courant au gros rouge 15 et j'ai fait un pontage sur le 16 petit bleu noir

le poste commande s'allume 10 seg je vois l'etoile mercedes puis il ce coupe   hmm

Hors Ligne

#5 05-12-2016 20:06:31

louisdefunes
Visiteur
Inscription : 05-12-2016
Messages : 6

Re : comment brancher un command aps ntg2 svp

550926IMG3.jpg

voila ....

Hors Ligne

#6 06-12-2016 13:52:13

gasty
Apprenti
Lieu : Rennes
Inscription : 02-03-2015
Messages : 95

Re : comment brancher un command aps ntg2 svp

Mais.....! sans certitude, n'y aurait-il pas un code d'authentification avec le véhicule qui est absent puisqu'il n'est pas branché sur celui-ci?

Hors Ligne

#7 06-12-2016 15:32:30

louisdefunes
Visiteur
Inscription : 05-12-2016
Messages : 6

Re : comment brancher un command aps ntg2 svp

oui peut etre gasty , enfin quelqu'un qui me repond smile

mais en veriter je pense pas !

j'en ai 2  ( un command ntg2 )  et ( un android )

les 2 on la meme connexion et n'y l'un n'y l'autre ne veut s'allumer

je ne comprend pas je fouille la toile comme un fou mais je ne trouve rien du tout

et pourtant tout le monde le fait sur youtube !!

exemple ici  --->  https://www.youtube.com/watch?v=2wkze3S3ZJk

il y a bien un moyen de brancher ce foutu poste chez soi quand meme  hmm

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 166 Aujourd'hui 13:43:40 par Noge
5 58 19-11-2018 15:14:22 par ML63AMG
Command nav 2.0 par hibou61
2 69 15-11-2018 13:39:23 par hibou61
3 77 14-11-2018 23:33:54 par ML63AMG
4 70 14-11-2018 22:15:00 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.061 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]