un module pour mettre sur un commande volant (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-11-2013 19:18:20

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

un module pour mettre sur un commande volant

bonsoir

juste une question si quelqu'un a deja installer  un module de commande au volant , si il peut me faire un petit tuto , voir un site pour acheter un module commande  volant


merci pour l'aide


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

Annonce

#2 16-11-2013 20:56:18

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : un module pour mettre sur un commande volant

Que veux-tu commander au volant ?


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 16-11-2013 21:39:33

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

pour une kenwood


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#4 16-11-2013 22:18:53

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

Il n'y a pas d'interface compatible Kenwood pour les Classe A: Interface Mercedes classe A.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#5 17-11-2013 13:30:31

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

re bonjour

ques-que vous me conseiller


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#6 17-11-2013 16:36:03

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

On ne peut rien te conseiller puisqu'il n'existe pas d'interface pour ta marque d'autoradio.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#7 17-11-2013 17:05:15

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

sauf si je change de marque

celui la il et pas mal : http://www.auto-media.fr/autoradios-pou … ans_camera

Dernière modification par bogoss (17-11-2013 17:34:21)


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#8 17-11-2013 19:07:17

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

Un conseil: plutot que d'investir une telle somme dans un autoradio no name, prends toi du matériel de marque sur notre site partenaire ADN Auto. En plus, on a des codes promos: Site partenaire ADN-Auto.

Pour le meme prix, tu peux avoir un autoradio de marque et de bien meilleure qualité.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#9 17-11-2013 19:22:41

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#10 17-11-2013 20:19:50

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

J'en ai déja manipulé un et c'est du bon matériel, Clarion fait généralement de bons produits.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#11 17-11-2013 20:34:04

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

tu a un tuto pour le montage


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#12 17-11-2013 22:35:29

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

Tu as une notice avec et le cablage est assez simple normalement. Il te faut un faisceau avec une interface spécifique pour conserver les commandes au volant.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#13 18-11-2013 03:46:13

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

ou je peu trouver se faisceau avec une interface spécifique


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#14 22-11-2013 16:33:01

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

bonjour

ou je peut trouver le cache pour supprimer le vide poche pour mettre le ventillo et la clim dans le site ADN auto

merci pour les renseignement


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#15 23-11-2013 18:04:46

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

C'est de ça que tu veux parler: ADNAUTO-KIT 2DIN MERCEDES CLASSE A AP04-RAF3405D?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#16 23-11-2013 18:20:33

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

bonsoir actr0s
non ces pour deplacer les commande clim un peut plus bas pour remplacer le vide poche


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#17 23-11-2013 18:52:04

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

Je ne crois pas que tu pourras trouver ça ailleurs que chez MB (la pièce pour les véhicules qui sont en double din d'origine). Et encore, tu risque de galérer pour déplacer tes commandes. Le plus simple, c'est de prendre un simple din avec un écran motorisé qui se déplie, exemple: Clarion - NZ502E - Station Multimedia motorisee 1DIN DVD/DiVX - USB/iPod/iPhone - Bluetooth - Navigation 2013, en plus il est en promo.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#18 23-11-2013 19:29:41

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : un module pour mettre sur un commande volant

bonsoir

et jolie se modele le Clarion  http://clic.reussissonsensemble.fr/clic … 92882.html

il n'est pas compatible commande au volant dommage

cdt


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#19 24-11-2013 17:02:09

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : un module pour mettre sur un commande volant

Si tu veux absolument avoir la navigation avec, en simple din tu as aussi des Pioneer avec écran motorisé mais c'est plus de 1000€: Autoradios-Navigations.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 1198 Hier 19:08:39 par jipoupou
5 229 Hier 18:50:49 par jedburgh
2 32 Hier 11:17:34 par benj04
Commande vocale par snatch62
10 166 Hier 07:23:59 par the_shark
0 29 03-12-2016 18:28:57 par fab67

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]