problème essui glace ar & av (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 18-11-2016 18:53:12

Mercos50
Sans permis
Inscription : 19-02-2016
Messages : 14

problème essui glace ar & av

bonjour a tous,petit problème avec l'essui glace ar. Lorsque je mets l'essui glace ar en marche avec le commodo,rien ne se passe,il fonctionne lorsque je passe la marche ar ? Commodo hs?
Autres souci a l'avant, lorsque je mets l'inter mi temps,ça fonctionne bien et peu de temps après ils s'affolent? Commodo encore?

Hors Ligne

Annonce

#2 19-11-2016 15:23:12

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'Arcachon , Porticcio
Inscription : 10-08-2013
Messages : 9 514

Re : problème essui glace ar & av

bonjour ,non pas besoin d'avoir la marche arrière engagée pour mettre l'essuie glace en fonction  ,pour les essuies glaces avant ,tu a le détecteur de pluie sur ta voiture ?


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 ,C270 CDI CLASSIC 2004, B200 CDI pack sport 2007  WDD2452081J212374 . ML 350 2006  WDC1641861A096311 .

Hors Ligne

#3 23-11-2016 00:17:17

wilfrom
Sans permis
Lieu : Lormont
Inscription : 22-08-2014
Messages : 23

Re : problème essui glace ar & av

Bonjour Mercos50,
J'ai moi aussi le même pb sur l’essuie glace arrière et je pense que c'est le commodo. En effet, le fonctionnement de l'essuie glace avec la marche arrière est indépendante du commodo. J'ai déjà remplacer une fois déjà ce commodo (le premier c'était à cause d'un pb sur l'avant - plus d'appui intermittent et plus de lave glace) et là, deuxième en carafe. Et je ne m'acharne pas dessus ... par contre, c'est vrai que je l'ai acheté d'occase... Le prochain, je l’achète neuf (je le ferai aux beaux jours).


Mercedes classe A170 CVT - 2005 - 185 000 Km

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
14 248 Aujourd'hui 07:25:12 par Gramoune
Problème électrique par Peyo85
2 35 Hier 19:28:05 par Peyo85
1 57 Hier 16:35:06 par Pierre81
1 64 21-08-2019 21:24:11 par Pierre81
Cls 6.3 amg problème moteur par Yhm57  [ 1 2 3 ]
59 2361 21-08-2019 07:56:08 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.057 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]