Probleme installation clarion FZ502E (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-11-2013 23:01:43

Cyrilles
Visiteur
Inscription : 06-04-2013
Messages : 3

Probleme installation clarion FZ502E

Bonjour a tous.
J'ai un gros problème pour brancher mon autoradio Clarion fz502e.
En fait j'ai enlever l'autoradio audio 5, j'ai acheté le cadre pour fixer un autre autoradio que je branche sur la prise iso .
mon autoradio s'allume sans la clef , mais s'éteint des qu'il y a le contact !
j'ai regardé sur le net les solutions, c'est a dire d'inverser le jaune et le rouge ! Mais rien a faire !
l'autoradio ne s'allume toujours pas des qu'il y a le contact !
J'ai essayé de ponter le rouge sur le jaune , l'autoradio s'allume mais reste allumé en permanence!
Quelqu'un pourrait t'il m'aider a trouver une solution pour le brancher que si contact ?
Merci de votre aide

Hors Ligne

Annonce

#2 08-11-2013 23:26:57

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 077
Site Web

Re : Probleme installation clarion FZ502E

L'Audio 5 n'est pas alimenté comme un autoradio classique il me semble. Il est multiplexé. Tu dois controler avec une lampe témoin ou un multimètre si tu as bien un plus permanent et un plus après contact qui arrivent à ta prise, et si ce n'est pas le cas tu devras tirer un fil pour l'alim qui manque.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème de démarrage par tongariki
10 94 Aujourd'hui 19:04:47 par tongariki
Problème de clim par rui77
0 18 Aujourd'hui 16:26:33 par rui77
7 402 Aujourd'hui 14:12:57 par ptitcouik
18 347 Aujourd'hui 11:03:22 par pas78200
vito 110 td probleme turbo par canecorso  [ 1 2 ]
30 388 Aujourd'hui 10:12:03 par canecorso

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]