changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-10-2013 17:31:01

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

bonsoir

je voudrais changer mon autoradio pour mettre un gps avec toute ces option bloothoo ect ....

je vous envoie une photo mon autoradio http://www.mediafire.com/view/d8csb485k … pkcbn8aksd

on espérant quand peu changer

je remercie pour les gens qui m'aide


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

Annonce

#2 22-10-2013 20:06:24

Guy62
Jeune permis
Lieu : Calais
Inscription : 10-10-2013
Messages : 29

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Bonsoir , oui il est possible je vais justement effectué le changement demain sur la mienne. J'ai acheté le mien sur ebay sa vient de chine je ne sais pas ce que ça vaut en qualité mais sa n'as pas l'aire d'être de la mauvaise qualité . Par contre sur le votre il faudra acheté un adaptateur pour pouvoir abaisser les commande de clim .
Cordialement Guillaume.

Hors Ligne

#3 23-10-2013 11:14:59

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

bonjour guy62

ces possible d'avoir le lien sur ebay

cdt


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#4 23-10-2013 13:17:07

Guy62
Jeune permis
Lieu : Calais
Inscription : 10-10-2013
Messages : 29

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Bonjour, voici le lien : http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … 1438.l2649

Alors niveau qualité c'est une peu lent dans la navigation ( changement entre cd et usb par exemple) . La navigation fonctionne parfaitement, il tourne avec igo 8 europe . Qualité de son c'est très très correct pour ne pas dire bon. Et installation facile en même pas une heure j'avais tout installer .

Cordialement Guillaume.

Hors Ligne

#5 23-10-2013 15:11:35

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

re

j'ai vue ton lien ebay ton ancien poste de radio ces le méme que le mien si oui sa va sinon ces pas bon mini_IMG_20131020_114643.jpeg
sauf si je doit scier
cdt


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#6 23-10-2013 15:54:55

Guy62
Jeune permis
Lieu : Calais
Inscription : 10-10-2013
Messages : 29

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Moi j'avais un audio 20 d'origine donc un double-din toi c'est un audio 5 donc simple-din. J'ai lu que pour ton cas il faudra démonter les commande de clim et de les descendre d'un cran. Il faudra donc que tu achète un nouveau cache.

Hors Ligne

#7 23-10-2013 18:52:35

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

comment tu fait pour avoir un nouveaux cache


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#8 24-10-2013 05:11:14

Freddy55
Jeune permis
Inscription : 23-10-2013
Messages : 34
Site Web

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Bonjour,
J'ai une question: Pour mettre un autoradio avec GPS, il faut une antenne non ? C'est déjà pré-câblé ?


Vieux motard que jamais.

Hors Ligne

#9 24-10-2013 09:13:19

Guy62
Jeune permis
Lieu : Calais
Inscription : 10-10-2013
Messages : 29

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Chez mercedes je pense. C'est la façade des bouton de clim par contre tu va perdre ton vide poche.

Oui il faut une antenne elle est fournie avec, moi je l'ai fais passer sur le tableau de bord et derrière la boite a gant .

Hors Ligne

#10 24-10-2013 11:51:48

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

re guy62

il existe le même que le tien on un din ou je suis obliger de mettre un double din


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#11 24-10-2013 17:43:26

Guy62
Jeune permis
Lieu : Calais
Inscription : 10-10-2013
Messages : 29

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Je pense double din seulement . à confirmé

Hors Ligne

#12 24-10-2013 18:00:56

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

re bonsoir

j'ai appeller cette après midi chez mercedes , pour mon qua il faut que j'installe le kit bloothoo qui fonctionne avec le volant d'une valeur de 500euros sad sa fait cher

si quelqu'un connait ou on peut acheter se kit je suis preneur avec un petit tuto pour l'installer

merci d'avance


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#13 25-10-2013 15:17:28

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Bogoss, j'ai supprimé ton double post dans le sujet comment savoir si j'ai un bloothoo. Le double post est interdit par le règlement du forum, merci de prendre le temps de bien lire le sujet concernant le fonctionnement du forum. Au passage, c'est Bluetooth (dent bleue) et pas "bloothoo" wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#14 25-10-2013 16:27:18

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

bonsoir Daddykool

oops désoler


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#15 22-11-2013 10:41:02

speedjeje
Visiteur
Inscription : 22-11-2013
Messages : 2

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Bonjour,
La modification des boutons de clim se fait-elle en achetant juste le nouveau (quel prix chez Mercedes ?) ou faut-il acheter un adaptateur supplémentaire ?
Merci


Classe A (W169) 180 CDI Avantgarde, Montpellier

Hors Ligne

#16 22-11-2013 11:32:39

surfeur
Jeune permis
Inscription : 19-04-2013
Messages : 30

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

oui c'est possible, acheter un Gps d’occasion sur une autre mercèdes.
Mais il faut reprogrammer le poste avec un nouveau code sinon cela ne fonctionne pas.
il faut le code Vin de l'ancienne voiture avec le poste pour pouvoir le recodifier.

Hors Ligne

#17 07-12-2013 10:45:41

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

bonjour Guy62

tu on et contend de ton autoradio que ta poser : http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … 1438.l2649


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#18 07-12-2013 17:42:20

Freddy55
Jeune permis
Inscription : 23-10-2013
Messages : 34
Site Web

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

bogoss a écrit :

bonjour Guy62

tu on et contend de ton autoradio que ta poser :


Aï aï aï, je suis désolé mais ça me fait vraiment trop mal aux yeux.

tu on et contend de ton autoradio que ta poser
= Tu en es content de ton autoradio que t'as (tu as) posé ? ou: Es tu content de l'autoradio que tu as posé ?

wink

Dernière modification par Freddy55 (17-12-2013 14:57:39)


Vieux motard que jamais.

Hors Ligne

#19 07-12-2013 19:15:49

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

oops je suis fatiguer désoler


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#20 10-12-2013 21:52:56

Guy62
Jeune permis
Lieu : Calais
Inscription : 10-10-2013
Messages : 29

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Bonjour, après un moment d'utilisation je reste très satisfait de l'autoradio. Vu le prix il est largement bien.

Hors Ligne

#21 11-12-2013 12:27:33

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

bonjour guy62

ok merci je passe commande

je vous tiendrais au courant

a+


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#22 18-12-2013 16:20:29

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

bonjour
je vient de recevoir mon autoradio gps ,je les emballer mi sous le sapin et le 25 décembre je l'ouvre , est elle pas belle la vie smile

ps: on espérant que je n'aurait pas de souci ?


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#23 18-12-2013 18:52:30

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Voilà un beau Noël en perspective ! big_smile


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#24 19-12-2013 12:50:16

bogoss
Carrossier
Inscription : 09-10-2013
Messages : 179

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

je ferais un petit tuto pour l’installation juste pour le fun


MERCEDES CLASSE A 180 CDI 2006 ADVANGARDE FACE 2

Hors Ligne

#25 20-12-2013 14:51:06

Guy62
Jeune permis
Lieu : Calais
Inscription : 10-10-2013
Messages : 29

Re : changer l'autoradio pour mettre un gps avec tout les option

Tiens tu aura besoin de ça si tu veux mettre les câbles ipod,usb et aux dans ta boite à gant : http://www.forum-mercedes.com/pdf-viewe … -gants.pdf wink

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 611 07-12-2016 21:43:19 par Chicago
23 12591 07-12-2016 11:39:50 par Roquai07
11 397 07-12-2016 10:59:07 par loebi
Option par Jojocla
16 137 06-12-2016 21:17:56 par Jojocla
7 89 06-12-2016 21:03:39 par benj04

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]