PROBLEME AU DEMARRAGE AVEC MA C220 CDI BTE AUTO W203(10/2002) (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-10-2013 16:47:24

PALETTE2HAINES
Visiteur
Inscription : 22-10-2013
Messages : 1

PROBLEME AU DEMARRAGE AVEC MA C220 CDI BTE AUTO W203(10/2002)

Bonjour ,

           Je me permets de venir vers vous pour avoir de l'aide en ce qui concerne mon auto. En effet, depuis quelques jours, j'ai très difficile à démarrer mon véhicule " à froid" ( quand elle reste sans rouler de + de 2h env.).  Je tiens à préciser que ce n'est pas ma batterie vu qu'elle a été changée il y a 4 mois au dernier entretien...
Chez Mercedes, ils me disent que ce sont  les 3 sur les 4 injecteurs  à remplacer ( j'en ai remplacé 1  lors du dernier entretien chez Mercedes). Au prix où j'ai payé  1 injecteur( 425€ TTC) la fois dernière, je ne voudrais pas remplacer les autres!!

De quoi pourrait-il s'agir d'autre comme problème svp?

Merci d'avance pour votre aide.

Bien à vous,



PS: lors du problème,  il faut vraiment que j'appuie sur la pédale en même temps que je tourne la clé pour qu'elle puisse démarrer.
     Je suis très ennuyé  par ce problème vu que je suis moins valide et que j'ai besoin de ma voiture tous les jours pour aller travailler...

Hors Ligne

Annonce

#2 23-10-2013 00:25:32

jordanM79
Réceptionnaire
Lieu : FRANCE DEUX SEVRES
Inscription : 11-11-2012
Messages : 455

Re : PROBLEME AU DEMARRAGE AVEC MA C220 CDI BTE AUTO W203(10/2002)

1injecteur grippé sa provoque des difficultés ou une impossibilité à démarré, mais 3 trois injecteur ca démarre pas donc étonnant
cause possible: régulateur de débit( hs ou joint)
                     injecteur
                     prise d'air( tuyau alimentation, filtre ou pompe a gazoil)


Mercedes un jour, Mercedes pour toujours.

Hors Ligne

#3 24-10-2013 01:57:49

léo gets
Jeune permis
Lieu : haute-savoie 74
Inscription : 21-05-2013
Messages : 32

Re : PROBLEME AU DEMARRAGE AVEC MA C220 CDI BTE AUTO W203(10/2002)

Salu. Jai eu se probleme sur ma c220 cdi. Et cela venait d'une prise d'air. Qui desamorcai ma pompe.donc du mal a demarer a froid. Par contre a chaud sa demarrai au quart de tour.
Donc verifie si tu na pas de prise dair. Soit au niveau du filtre a gazole. Soit tuyau d'alim. Soit pompe hp.

Hors Ligne

#4 24-10-2013 05:00:29

ptidav
Jeune permis
Inscription : 08-10-2013
Messages : 26

Re : PROBLEME AU DEMARRAGE AVEC MA C220 CDI BTE AUTO W203(10/2002)

J'ai eu le meme probleme sur un C200 CDI aprés passage chez MB pour un remplacement d'injecteur. Le probleme venait qu'il avait mal resséré le raccord de l'injecteur et donc prise d'air, du gazoil sous le capot et galere a démarré.


ma première mercedes => classe B w245 200CDI noire pack design

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 17 Aujourd'hui 17:36:23 par vito7777
10 121 Aujourd'hui 16:55:31 par benj04
7 49 Aujourd'hui 15:45:43 par merco33
Problème défaut P0101 par Zerocool59
4 57 Aujourd'hui 14:12:14 par benj04
4 92 Hier 22:43:52 par Boutch

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]