Perte de puissance (Page 1) / Classe C W202 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-10-2016 15:46:01

Rikoste
Visiteur
Inscription : 22-09-2016
Messages : 7

Perte de puissance

Bonjour,

J'ai une CDI 220 année 1999  (w202), depuis presque une semaine la voiture n'est plus comme avant elle perd sa puissance est l’accélération ne dépasse pas    3000 trs/min, savez vous d'où peut venir ce problème?, je suis un peu dessus parce que ça fait même pas 20 jours que j'ai acheté cette voiture et l'ancien proprio ne m'a rien dit sur ce problème.

Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 24-10-2016 18:17:53

MB78
PDG (the big boss)
Lieu : Yvelines
Inscription : 03-03-2016
Messages : 3 508

Re : Perte de puissance

Bonjour smile

Tu devrais inspecter ta vanne EGR et ton débitmètre wink


Classe A180 W169 CDI AVANTGARDE FAP
170cv bi xénons toit pano lamelles.
Subaru STI piste turbo VF22 - SAAB 9.3 Viggen ABBOTT RACING
Punto GT 190cv turbo IHI préparé run

Hors Ligne

#3 28-10-2016 09:24:39

Rikoste
Visiteur
Inscription : 22-09-2016
Messages : 7

Re : Perte de puissance

Bonjour,

Merci MB78 de ta réponse, je vais essayé ce week-end de mettre un netoyeur de vanne egr et prendre la route, et je vous tiendrai au courant.

Hors Ligne

#4 30-10-2016 19:42:51

tiopatrick
Sans permis
Inscription : 03-01-2016
Messages : 15

Re : Perte de puissance

salut
j'ai un problème similaire plus de puissance je suis bricoleur j'ai mis la voiture dans un petit garage (c’était la deuxième foi que mettais une de mes voiture dans un garage en 35 ans ) il a gardé la voiture 1 mois résulta c’était des tuyaux de dépression qui était débranches.

Hors Ligne

#5 31-10-2016 12:35:51

Rikoste
Visiteur
Inscription : 22-09-2016
Messages : 7

Re : Perte de puissance

Salut,

J'ai mis un produit qui nettoie les injecteur (BARDHAL) j'ai bien respecté la notice d'utilisation, j'ai roulé avec pendant 200 km mais toujours le même problème, donc je vais passé voire est ce qu'il n'y'a pas un tuyau qui fait une fuite, sinon je changerai le Débitmètre , et je vous tiendrai au courant.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
5 154 18-08-2017 08:58:54 par oliveh38
perte de puissance a froid par santana407
5 108 17-08-2017 17:33:04 par santana407
6 130 17-08-2017 12:00:30 par Rimcanfly
1 42 16-08-2017 21:48:15 par ton
64 14671 14-08-2017 07:43:56 par Bertyemilie

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]