Problème de démarrage vito 111cdi w639 (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-10-2016 17:19:18

VITOW639
Visiteur
Inscription : 23-10-2016
Messages : 5

Problème de démarrage vito 111cdi w639

Bonjour,

J'ai un problème de de démarrage sur mon vito 111cdi de 2004 série w639.
Lorsque je mets le contact, les voyants s'allument au tableau, le démarreur tourne, le moteur est entraîné mais impossible de démarrer.
Pensant à un problème de batterie, je l'ai rechargée. Après recharge complète, le vito à redémarrer sans soucis dès la première tentative. Pensant que mon problème était résolu, j'ai coupé le moteur, mais lorsque j'ai voulu redémarrer, le moteur à démarré mais à calé, depuis impossible de le redémarrer.

J'ai vérifié les fusibles, RAS
La batterie est chargée
J'ai changé le filtre à GO, rempli de GO comme conseillé dans de précédentes conversations, contrôlé l'arrivée de GO, et essayer de démarrer avec une poire manuelle, rien à faire, le vito ne veut rien entendre.
Le start pilote fait tousser le moteur mais impossible de démarrer.

Je suis passé chez MB utilitaire pour expliquer mon problème, le mécano a pensé à un problème électrique, il me parle de capteur arbre à came mais cela reste aléatoire.

Je sollicite d'autres avis avant d’emmener mon vito chez MB pour faire un diagnostic avec la valise.
Nb : Est-il possible que se soit un problème d'injecteur hs, le moteur démarrerait tout de même avec du start pilot ?

Cordialement.

Sébastien.

Hors Ligne

Annonce

#2 23-10-2016 18:07:25

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 2 484

Re : Problème de démarrage vito 111cdi w639

Bonsoir

Je pense aussi au capteur AAC , pas difficile changer roll


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#3 26-10-2016 22:21:07

VITOW639
Visiteur
Inscription : 23-10-2016
Messages : 5

Re : Problème de démarrage vito 111cdi w639

Merci JF J86 pour ta réponse,

J'ai commandé chez Oscaro le capteur et de la bombe contact.
J'espère que ça va résoudre mon problème de démarrage smile

Hors Ligne

#4 04-11-2016 18:52:10

VITOW639
Visiteur
Inscription : 23-10-2016
Messages : 5

Re : Problème de démarrage vito 111cdi w639

Bonsoir,

Je n'ai pas trouvé où est positionné le capteur sur mon vito,
La pièce que j'ai acheté est celle-ci :

capteur

Quelqu'un peut me dire où il est situé pour que je puisse le remplacer ?

Merci.

Hors Ligne

#5 04-11-2016 20:44:16

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 2 484

Re : Problème de démarrage vito 111cdi w639

Bonsoir

Pour te donner  l'emplacement de ton capteur  sans le code vin  c'est  impossible sur un vito , je me demande même comment tu as pu commander le capteur?  le code VIN (WDC...................)


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#6 05-11-2016 15:37:11

VITOW639
Visiteur
Inscription : 23-10-2016
Messages : 5

Re : Problème de démarrage vito 111cdi w639

Bonjour,

voici le code vin de mon véhicule WDF63960113063886

A vrai dire j'ai tapé la référence et l'immatriculation de mon véhicule sur le site oscaro et plusieurs marques de capteur AAC sont apparues.
Je me suis peut-être trompé de capteur...

Hors Ligne

#7 05-11-2016 16:24:24

benj04
Directeur
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 1 515

Re : Problème de démarrage vito 111cdi w639

Salut  VITOW639
Depose-pose-du-transmetteur-de-position-d-arbre-a-cames.pdf

trans_20161105-1724.jpg

Dernière modification par benj04 (05-11-2016 16:28:41)


gogo
ML 4MATIC 2008 WHAT ELSE?

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
14 21753 Hier 23:41:58 par jimily62
1 45 Hier 21:29:38 par titoff79
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 ]
85 7375 Hier 19:34:30 par tulipemerco
problème batterie par ptitcouik
0 24 Hier 17:39:08 par ptitcouik
4 213 06-12-2016 21:11:40 par fabgwen

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]