Problème avec boitier sam avant (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-10-2016 11:50:36

Camel benz
Visiteur
Inscription : 22-10-2016
Messages : 1

Problème avec boitier sam avant

Bonjour
J'ai eu un souci avec mon boitier A fusible sam avant, apres un diagnostic chez le concessionnaire Mercedes, un devis pour un nouveau boitier A pret de 800euros.
J'ai réussi à trouver le meme que le mien en occasion avec les meme reference, mais qUand je le branche plus rien ne fonctionne ni les clignotant ni essuie glace ni rien, mais le vehicule démarre. Est-ce qui faut que je repasse par Mercedes pour une reprogrammation ou ces que j'ai vraiment un souci?

Hors Ligne

Annonce

#2 22-10-2016 12:37:16

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Problème avec boitier sam avant

Bonjour et bienvenue au forum.  smile     

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Soit le SAM est HS aussi, ou il faut le faire reprogrammer par Mercedes.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème de turbo sur mon ML320 par sep.valenciennes  [ 1 2 ]
26 9741 Aujourd'hui 14:59:47 par laflemmardiere
128 2271 Hier 20:28:32 par piniouf
0 21 Hier 19:11:19 par Motardfou27
2 178 Hier 12:40:46 par fricos
Problème alternateur ? par tribjak78
2 45 Hier 11:01:07 par tribjak78

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.063 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]