Problème démarrage (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-10-2016 09:09:15

MercoA
Visiteur
Inscription : 21-10-2016
Messages : 2

Problème démarrage

Bonjour voila jai fait l’acquisition d'une ClassA de 2000. mais elle ne veux plus demarrer normalement .j'ai enlever le relais K9 elle a demarre en gardant quelques lampes allumées esp bas abs défaut freins . après j’ai remis ,le relais K9.toutes les lampes sont éteints.??,Je ne voit pas de quelle circuit provient le default...

Hors Ligne

Annonce

#2 21-10-2016 09:15:53

MB78
PDG (the big boss)
Lieu : Yvelines
Inscription : 03-03-2016
Messages : 3 506

Re : Problème démarrage

Bonjour MercoA smile

Merci de bien vouloir passer par la case présentation.
C'est ici même http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html
Merci par avance wink


Classe A180 W169 CDI AVANTGARDE FAP
170cv bi xénons toit pano lamelles.
Subaru STI piste turbo VF22 - SAAB 9.3 Viggen ABBOTT RACING
Punto GT 190cv turbo IHI préparé run

Hors Ligne

#3 21-10-2016 10:26:15

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Problème démarrage

Bonjour MercoA et bienvenue au forum.  smile     

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions (comme indiqué par MB78) - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il faut lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 80 Aujourd'hui 10:48:53 par Matthieu82
probleme electrique mercedes ml w 164 par stephane8306  [ 1 2 ]
46 869 Aujourd'hui 07:22:12 par Fabrice45
1 32 Hier 15:09:06 par ML63AMG
probleme electrique par stephane8306
0 39 Hier 10:56:22 par stephane8306
19 695 Hier 02:10:07 par AnthonyHopkins

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.047 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]