je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ? (Page 1) / Forum-mercedes.com actualités & news / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 10-10-2016 19:48:46

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Bonjour

je poste normalement mes photos , et sur mes discussions les photos n'apparaissent pas . voir mes dernières discutions .

Dernière modification par JFJ86 (10-10-2016 19:49:23)


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

Annonce

#2 10-10-2016 19:53:17

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 092
Site Web

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Hello,

Tes images n'apparaissent pas car la balise image est invalide, il manque le nom de domaine, tout comme pour les liens que tu as posté récemment et qui sont invalides. Merci d'éditer.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 10-10-2016 19:55:08

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 496

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Tu heberge ou tes images
http://www.-/img/members/384/plafonnier-avant-avec-inter-.jpg
réponse:
Ce site est inaccessible
Impossible de trouver l'adresse DNS du serveur www.-.
Effectuez une recherche Google sur img members 384 plafonnier avant avec inter.
ERR_NAME_NOT_RESOLVED


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#4 10-10-2016 19:56:46

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 092
Site Web

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Ses images sont hébergées sur le forum mais il a renseigné une url incomplète, il manque le nom de domaine.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#5 10-10-2016 20:00:03

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 496

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Exact c'est mieux comme sa:
http://www.forum-mercedes.com/img/members/384/plafonnier-avant-avec-inter-.jpg

edr


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#6 10-10-2016 20:19:36

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Bonsoir

Je ne comprend pas , je fais un copier coller de url comme d'habitude et depuis plusieurs années et les images n'apparaissent pas , j'ai aussi remarqué que lorsque je me connecte , je suis obligé de validé 2 fois mon mot de passe  pour ouvrir ?


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#7 10-10-2016 21:25:30

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 092
Site Web

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Tout fonctionne normalement sur le forum, je pense que le problème se situe au niveau de ton ordi ou de ton navigateur.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#8 10-10-2016 21:36:25

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Je vais ma pencher sur le problème hmm


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#9 10-10-2016 21:38:43

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Apparemment même problème avec  sprinter313


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#10 11-10-2016 08:27:36

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Bonjour

Je me suis aperçu hier soir lorsque que je postais des messages de bienvenue, le message était correct en prévisualisation , mais une fois posté il manquait "http://www.forum-mercedes.com/  " et j'ai été obligé de  et de rajouter"http://www.forum-mercedes.com/ " . aujourd'hui dans Nouvelles il y a une triplé hmm 
voici le problème le problème a l'instant après prévisualisation ou tout est normal l'adresse de l'image a été modifier  plus de www
effacement-du-www-forum.jpg

Dernière modification par JFJ86 (11-10-2016 08:33:44)


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#11 11-10-2016 08:37:19

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Pour pouvoir poster l'image j'ai été obligé de remettre l'image ,de ne pas visualiser et de valider de suite

Dernière modification par JFJ86 (11-10-2016 11:47:13)


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#12 11-10-2016 10:56:58

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 092
Site Web

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Tu as testé avec un autre navigateur ou sur un autre ordi?


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#13 11-10-2016 11:46:20

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Non je vais le faire cette après midi  roll


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#14 11-10-2016 14:32:15

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 436

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

Essais avec mon  Ordinateur portable  avec Google Chrome, même navigateur que mon PC fixe , même  windows 7
Pas de problème , donc je pense que cela vient de mon ordinateur , pourtant je l'ai analysé avec bitdefender  à jour RAS  pas de virus
effacement-du-www-forum.jpg


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#15 11-10-2016 15:10:49

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 092
Site Web

Re : je poste les photos et pas de photo sur le forum et un post abs ?

JFJ86 a écrit :

je pense que cela vient de mon ordinateur

C'est tout à fait certain. C'est peut etre bien ton antivirus ou antispyware qui fait du zèle en modifiant à la volée tes requetes http POST, en tout cas ton navigateur ne fonctionne pas normalement.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 46 21-07-2017 10:29:30 par DaddyKool
Les motards du forum par almogui  [ 1 2 3 ]
53 2736 16-07-2017 23:57:36 par Mimi92-Alb
Épinglée :
28 7162 13-07-2017 22:34:21 par luc77
51 6640 13-07-2017 11:06:22 par DaddyKool
new sur votre forum par ClasseAcdi34
6 67 12-07-2017 11:47:04 par Labetenoir

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]